Seleção de Francisco Santos perde pelo o placar de 2 X 1 para Seleção de São João da Canabrava e dá adeus ao Intermunicipal de Picos. - Farias Escritório Topografia

sexta-feira, 20 de julho de 2018

Foto da Seleção de Francisco Santos contra o Fudela, no jogo ontem a equipe titular foi:
Luciano, Bruno, Chico Neto, Samuel, Beijú, Alex, Valdenis, Rafael, Cleudimar, Piu-Piu e Trovão.

Aconteceu na noite de ontem,Quinta-Feira, 19 de Julho de 2018 às 20:00 horas no Estádio Municipal Helvidio Nunes na cidade de Picos, o jogo entre Seleção de Francisco Santos X Seleção de São João da Canabrava/Sussuapara pelas as Quartas de finais do I Intermunicipal de Picos.

A Seleção de Francisco Santos teve a melhor chance do primeiro tempo, aos 24 minutos com o lateral Alex, que após boa jogada do atleta Trovão recebeu a bola e ficou de cara a cara na pequena area com o goleiro Juninho que fez grande defesa e evitou o que seria o primeiro gol da Seleção de Francisco Santos, aos 35 minutos o meia da Seleção de Francisco Santos Piu-Piu sentiu a coxa e em seu lugar entrou Sacola, que está retornando após passar mais de 40 dias parado devido uma contusão no Metatarso. O primeiro gol da partida foi logo no inicio do segundo tempo, aos 03 minutos, Chico Neto bateu com a mão na bola e o árbitro da partida, Herberth marcou pênalti, onde o atacante Bruninho bateu forte no meio, o goleiro Luciano ainda bateu na bola, a Seleção de Francisco Santos empatou com o atacante Cleudimar, o lateral Bruno cabeceou o goleiro Juninho espalmou  e o atleta Cleudimar deixou tudo igual, mas aos 45 minutos da etapa final, Francisco Santos levou o segundo gol marcado novamente pelo o atacante Bruno. Antes de acontecer o gol, o Bruninho estava marcado por 3 jogadores da Seleção de Francisco Santos, mesmo encurralado o Bruninho saiu em disparada até a linha de fundo, o lateral esquerdo Alex chegou atrasado na bola e fez a falta, na cobrança um dos atletas de São João da Canabrava estava sozinho nas costas do lateral bruno e deu voltando para a pequena área, o atacante Bruninho cabeceou no contra pé do goleiro Luciano que não pôde fazer nada.

Após o termino da partida o capitão Beijú da Seleção de Francisco Santos, já no vestuário falou com os seus atletas, disse que enquanto o grupo  não voltar a ser aquele campeão da Copa CEPEPI, Copa do Sertão e Copa Verde muita coisa ainda vai acontecer, já participamos de duas grande competição após a conquista da Copa da Copa Verde em 2017, o Regional de Salitre-C, onde perdemos nos penaltis para a equipe Lojão Central nas Semi finais  que foi Campeã e agora para São João da Canabrava nas Quartas de finais no Intermunicipal de Picos, com essa derrota já é a segunda para eles, pois perdemos em Geminiano, só mudaram o nome, lá era Sussuapara que foi Vice-Campeã da Copa do Sertão e agora a Seleção de São João da Canabrava, perdemos para uma grande equipe, não é a tôa que eles estão chegando no mata-mata das competições não, agora o nosso grupo tem que entender, nós perdemos jogadores importante para o grupo:5 homens  que jogaram muito tempo na equipe e estão fora devido contusão, o zagueiro Reginaldo,o cabeça de área Diego o lateral esquerdo Alan,o atacante Raiká e o cabeça de área Derson, eu e Sacola estamos voltando agora, mas mesmo com tudo isso o que está precisando na nossa equipe é a aquela humildade que agente tinha, era aquela união nos treinos e o compromisso que estou sentindo que está faltando por conta de alguns jogadores. Mas também quero aqui parabenizar nossos guerreiros que se dedicaram dentro de campo, hoje nós perdemos, mas não faltou raça e força de vontade, futebol é assim, perdemos uma grande chance com Alex e em dois vacilos da gente eles foram lá e mataram o jogo. Ja Sacola disse que a equipe enquanto não voltar aquela mesma determinação vai ficar dificil de chegar a ser campeão em competições, mais isso só depende de nós acredito no potencial de cada um, não é a tôa que fomos campeão em grandes competições, mas eu sabia que esse periodo de queda chegaria, nós somos amadores gente, não temos uma estrutura como times profissionais, lá eles tem fisioterapeuta, psicólogos, preparador fisico e muito mais, agora é levantar a cabeça e seguir em frente, pois temos mais duas competições que nós iremos começar: A Copa Verde em Simplicio Mendes  e a Copa Vale do Sambito em Pimenteiras. Finalizou Sacola.

A equipe de Francisco Santos foi comandado por Pedão e Thiago, Kinkin não pôde está presente devido ter ido para  um casamento na cidade de Marabá, no Estado do Pará, mas a Comissão Técnica que foi responsável pela a partida se dedicaram muito, mas tem dia que não dá certo e hoje  foi mais uma vez da Seleção de Sussuapara/São João da Canabrava.