Francisco Santos: Mercado da Bola 2020 - Borussia apresenta seus reforços e atletas prata da casa para a II Copa Francisco Santos de Futebol Amador. - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 30 de março de 2020

A próxima equipe a divulgar seus reforços   e atletas prata da casa para a II Copa Francisco Santos de Futebol Amador para o Mercado da Bola 2020 é a equipe do Borussia, representante do Povoado Boa Viagem na competição.

Transparent Bvb Logo Png - Borussia Dortmund Logo, Png Download ...

Em contato com a nossa reportagem, o Presidente do Borussia, o jovem Gedean falou sobre os reforços e atletas do Povoado Boa Viagem KM 87 que irão defender a equipe na II Copa Francisco Santos de Futebol Amador. Trabalhamos nesse período com o objetivo de fechar a nossa lista e graças a Deus já finalizamos as nossas contratações, desde de já quero agradecer a todos os nossos atletas que disseram sim o nosso projeto e dizer que iremos fazer de tudo para fazer uma boa competição, sabemos que a II Copa Francisco Santos vai ser mais disputada do que a I edição. Falou o Presidente do Borussia: Gedean.

Comissão técnica do Borussia: Gedean e Marcelo.

Veja logo abaixo a lista dos Reforços:

1 - Nome:  Kaio Farias

Municipio: Jaicós
Posição: Atacante.
Idade: 23 anos.

O atacante Kaio  Farias, apesar da pouca idade, já é rodado, o jovem atacante disputou a I Copa Francisco Santos de Futebol Amador pela equipe do União do Povoado Boa Viagem, KM 87 e esse ano fechou com o Borussia. Kaio Farias é rápido, chuta forte e sabe jogar competições de alto nivel como a Copa Francisco Santos de Futebol Amador. Ele fez parte da equipe Multi Paulistana, Campeã da III Copa da Uva em São João do Piaui.

2 - Nome: Jorge Paredão.

Posição: Goleiro.

O goleiro Jorge Paredão vem para a sua I Copa Francisco Santos de Futebol Amador, o arqueiro Jaicoense foi pocurado pelo o Presidente do Borussia, o desportista Jedean que fechou a vinda do bom goleiro a sua equipe. Jorge Paredão já disputou vários Campeonatos na Região e foi o goleiro titular da equipe do Sitio Guaribas, Campeão do Campeonato Society na Arena do Demazinho na Baixa do Poço em PIO IX, um dos diversos titulos que o jovem goleiro já conquistou.

3- Nome: Adriano Oliveira.

Municipio: Campo Grande do Piaui.
Posição: Cabeça de area.
Idade: 28 anos.

O cabeça de área, Adriano Oliveira, ano passado defendeu o River na I Copa Francisco Santos de Futebol Amador, esse ano irá defender o Borussia, Adriano é daqueles jogadores forte na marcação, não dá espaço pra nada, Adriano já conquistou o Campeonato Municipal de Campo Grande do Piaui e disputou vários Campeonatos na Região.

4 - Nome: Tiago.

Natural de: Araripina - PE.
Posição: Zagueiro.
Idade: 21 anos.

O jovem zagueiro Tiago fez parte da equipe do Vila Real, equipe  Campeã Intermunicipal de Campo Grande do Piaui em 2019, ele fez dupla de zaga com Elbin. Apesar da pouca idade, o zagueiro Tiago vem despontando e fazendo grandes competições na Região de Araripina - PE. É uma das apostas do Borussia para a II Copa Francisco Santos de Futebol Amador.

5 - Nome: Matheus.

Idade: 20 anos.

O jovem Matheus de apenas 20 anos, já coleciona importantes titulos, ele é BI Campeão do Intermunicipal de Campo Grande do Piaui, conquistou uma vez pela equipe do Novo Horizonte e ano passado pela equipe do Vila Real de Araripina PE. E é um dos reforços do Borussia para disputar a II Copa Francisco Santos de Futebol Amador.

6 - Nome: Carlos Polidório.

Natural de: Campo Grande do Piaui - PE.
Posição: Meia.
Idade: 32 anos.

O Meia Carlos, já foi Campeão Municipal em Francisco Santos pelo o Palermo em 2016, vários titulos pelo o KM 80 em Campo Grande do Piaui e é um dos melhores meias da nossa Região, Carlos Polidório fechou com o Borussia para a disputa da  II Copa Francisco Santos de Futebol Amador. O atleta chuta com as duas pernas e tem uma habilidade diferenciada, com certeza é uma das armas do Borussia para a competição.

Logo abaixo relação dos atletas do Municipio para disputar a II Copa Francisco Santos de Futebol.

Nome: Janes Celis.

Idade: 38 anos.

O experiente goleiro Janes é um dos mais antigos da posição e vem pra somar com o Borussia na disputa da II Copa Francisco Santos de Futebol Amador, o arqueiro já teve passagem por várias equipes: Maguari Futebol Clube do Povoado Boa Viagem, KM 87. Novo Horizonte de Campo Grande do Piaui, Bragantino do KM 87, Barcelona KM 87, Flamengo do KM 87. Nessas duas ultimas equipes Janes Celis foi Trio Campeão do Tradicional Campeonato do Povoado Boa Viagem, KM 87 que é realizado todos os anos no mês de Dezembro.

Nome: Matheus.
Posição: Lateral Esquerdo.
Idade: 18 anos

O Lateral esquerdo Mateus jogou a I Copa de Futebol Amador pelo River e agora chega para reforçar o Borussia, ele faz parte do grupo de atletas que jogavam no River e com a desistencia da equipe estão vindo para a equipe do desportista Gildean.

Nome: Rõmulo Brito.
Posição: Meio de campo.
Idade: 30 anos

O atleta Romulo Brito fez parte do União na Copa Francisco Santos de Futebol Amador edição 2019 e agora fecha com o Borussia para a disputa da segunda edição da competição, Romulo Brito conquistou o titulo do tradicional Campeonato do Povoado Boa Viagem edição 2019 e vem para ajudar a equipe na competição mais disputada da Região Centro Sul do Estado.

Nome: Cicero.
Idade: 37 anos

O Experiente Cicero, em 2019 jogou pelo o River na I Copa Francisco Santos de Futebol Amador e em 2020 chega no Borussia para fortalecer a equipe e ajudar os seus companheiros na disputada da II edição, vendo que Cicero é um dos mais experientes da equipe.

Nome: Denis.
Idade: 36 anos.

O atacante Denis já conquistou titulos importantes pelo o Bétis  sendo um deles o Campeonato Municipal de 2005 e também pela Seleção de Francisco Santos, em 2019 jogou pela a Sakanagem, ano que a equipe foi até as Semi finais. Denis com certeza vai ajudar o Borussia com a sua experiencia e futebol.

Nome: Guilherme.

Idade: 22 anos.

O jovem atacante, jogou a I Copa Francisco Santos de Futebol Amador pela equipe do União e em 2020 defenderá o Borussia na II edição, Guilherme foi um dos destaques da equipe ano passado e em Dezembro de 2019 Guilherme foi Campeão do Tradicional Campeonato do Povoado Boa Viagem, KM 87 sendo o artilheiro da competição, o jovem atacante vem para fortalecer o ataque do Borussia.

Nome: Marcelo.

Posição: Lateral esquerdo.
Idade: 16 anos.

O jovem atleta Marcelo, jogou ano passado pela a equipe do Palermo a I Copa Francisco Santos e após um conversa entre o atleta e a direção do Borussia , Marcelo fecha com a equipe para 2020 disputar a II Copa Francisco Santos. Marcelo é filho do goleiro Janes Celes que também em 2020 irá jogar pelo Borussia.

Nome: Jairon.

Idade: 33 anos.

O meia Jairon ano passado jogou a Copa Francisco Santos pela equipe do União e agora assina com o Borussia para a disputa da II Copa. Jairon fez parte do elenco do Bragantino e conquistou o Vice Campeonato Intermunicipal de Campo Grande do Piaui no ano de 2015. É um atleta de muita raça e técnica e será importante no sistema ofensivo do Borussia.

Nome: Petrúcio.

Posição: Cabeça de área.

O experiente atleta defendeu as cores do River ano passado na Copa Francisco Santos e em 2020 fecha com o Borussia para fortalecer a equipe e ajudar os seus amigos de Clube na disputa da II edição da competição.

Nome: Carnaiba.

Idade: 37 anos.

O atleta Carnaiba fez parte do elenco do União e foi um dos atletas mais importantes no elenco e agora assina com o Borussia para fazer dupla de zaga com o Tiago de Araripina PE. Além do União o experiente zagueiro já defendeu equipes como Arsenal do Povoado Boa Viagem, KM 87 onde foi Campeão ano passado do tradicional Campeonato fim de ano do referido Povoado, Carnaiba também já jogou nas equipes de Campo Grande do Piaui: Olimpia e Novo Horizonte.

Nome: Nego.

Idade: 25 anos.

O cabeça de área Nego, que ano passado jogou também no União essa temporada está com o Borussia e tudo indica que fará a dupla de marcação com o Adriano de Campo Grande do Piaui, fechando ali o meio de campo.