PIO IX: Mesmo perdendo do Força Jovem, Chape do Pau Ferro se classifica para as Quartas de Finais da 14ª Copa da Odilandia - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 23 de abril de 2018

Matéria e Fotos: Olegário Farias.

Pau Ferro

A Chape ontem encerrou a sua participação na I fase da 14ª Copa da Odilândia com uma amarga derrota, perdeu para o Força Jovem pelo o placar de 4 X 1. A Chape saiu na frente com Pezão, que recebeu um lançamento longo do zagueiro Samuel, Pezão foi mais rápido que a zaga do Força Jovem e deu por cima do goleiro para abrir o placar aos 24 minutos. Aos 28 minutos Sacola bateu uma falta de muita qualidade, o zagueiro Adalberto subiu e o goleirão do Força Jovem fez uma defesa incrível, mas após essa jogada o Força Jovem foi pra cima e aos 34 minutos o lateral esquerdo Zé Adão, no segundo pau de cabeça empatou a partida, o primeiro tempo saiu tudo igual para as equipes. Na volta para o segundo tempo, a equipe do Força Jovem encontrou mais espaço e fez 3 gols fechando assim o placar de 4 X 1 e se classificando para a segunda fase em primeiro lugar no geral. O Força Jovem é comandado pelo o desportista Valério do Assentamento Boa Esperança que montou uma boa equipe para a 14ª Copa da Odilandia edição 2018. Segundo o Locutor, Jogador e Presidente da Chape, ele achou a sua equipe muito abaixo do futebol que vinha apresentando em outras partidas, a equipe do Força Jovem aproveitou os nossos vacilos e transformou as oportunidades em gols. Erramos quando poderíamos errar, agora é mata mata e não podemos vacilar como aconteceu hoje a tarde. Declarou Antonio Silva.

Força Jovem

Mesmo com essa derrota a Chape se classificou para as oitavas de finais e vai pegar agora a equipe da Odilândia no dia 06 de Maio de 2018.Já o Força Jovem joga no próximo Sábado dia 28 de Abril contra a equipe do Jatobá.

A 14ª Copa da Odilândia é uma organização de Zezito e Luizão e conta com o total apoio