Copa Verde-Gesso Compare vence a forte Seleção de Campinas do Piaui e vai pegar a Seleção de Acauã nas quartas de finais.Pense em um jogo !!! - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 18 de julho de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,18 de Julho de 2016,às 15:51

No último Sábado,dia 16 de Junho de 2016,o Gesso Compare,representando o Município de Campo Grande do Piaui na Copa Verde, a qual está sendo disputada na cidade de Jacobina do Piaui, venceu a forte Seleção de Campinas do Piaui pelo o placar de 1X0.
   O jogo começou quente, as duas agremiações precisavam de um bom resultado para seguir na competição, a Seleção de Campinas do Piaui jogava pelo o empate, já o Gesso Compare,só a vitória interessava, por esse motivo o jogo foi considerado um dos mais difíceis da Copa Verde, o Gesso Compare começou a atacar, mais as finalizações não se encaixava, e foi indo,até aparecer o primeiro lance de perigo do jogo,o meia do Gesso Compare Marcinho,acertou uma bomba de fora da área, a bola caprichosamente bateu na trave e saiu, após esse lance o elenco do Gesso Compare se animou, o Selecionado de Campinas do Piaui tentava também dá perigo ao Gesso Compare, mais não conseguia, e em um escanteio, que foi cobrado por Marcinho, aos 20 minutos do primeiro tempo  saiu o gol do Gesso Compare,o atleta Branco, foi mais esperto de que os adversários e fez de cabeça para abrir o placar,e deixar o jogo para o Gesso Compare mais tranquilo e sufocar a Seleção de Campinas do Piaui,que após ter levado o gol foi pra cima tentar o empate,mais pecava nas finalizações para o gol do goleirão Gardel, o primeiro tempo saiu assim:Gesso Compare 1 X 0 Seleção de Campinas do Piaui.
   Na volta para o segundo tempo,o atacante Franzé passou de cabeça para Felipe,que ficou de cara a cara com o goleiro adversário mais desperdiçou a boa chance para ampliar o placar para o Gesso Compare, isso aos 3 minutos,então o Gesso Compare continuou forte, e na cobrança de falta de Marcinho, aos 10 minutos,quase sai o segundo gol,mais o goleiro fez um milagre,e evitou o gol, aos 22 minutos mais uma vez Marcinho bateu a falta e o goleirão fez outra grande defesa, a bola bateu no travessão, subiu e na volta o atacante Franzé quase marca,aos 26 minutos da etapa final,o atacante Franzé driblou o zagueiro e chutou cruzado quase marcando o seu gol para o Gesso Compare,aos 35 minutos Gardel salvou um forte chute do cabeça de área de Campinas do Piaui, a bola bateu no chão, mais o goleirão como um gato,tirou nas pontas dos dedos, para a loucura de Campinas do Piaui e para o medo do Gesso Compare que quase foi castigado,já que ´perdeu algumas chances para ampliar o placar, aos 38 minutos,o zagueiro do Gesso Compare, Fábio Osterno, bateu uma falta quase do meio de campo, a bola saiu um limão,o goleirão de Campinas do Piaui tirou nas pontas dos dedos. As duas equipes tentaram mais gols,mais não conseguiram, o árbitro da partida encerrou o jogo.
    Com essa vitória o Gesso Compare passou para as quartas de finais e no dia 31 do corrente mês vai pegar a Seleção de Acauã,que até agora não sabe o que é tomar gol na competição,mais um desafio para o Gesso Compare,um dos times mais forte do Semi-arido Piauiense.
    Quem vai ficar fora das quartas de finais pelo o Gesso Compare é o zagueiro Fábio,que foi expulso após levar um chute,o mesmo não pensou direito e foi infantil revidando e assim prejudicou o time.Mais tem outros atletas para entrar e dá conta do recado,pois o Gesso Compare tem um elenco muito qualificado e forte.
Goleiros do Gesso Compare:Jardel e Janes
    Nessa partida,ambas equipes tiveram a falta de Fernando Sacola,do Gesso Compare e Laécio pela a Seleção de Campinas do Piaui,mais os atletas que estavam em campo,das duas agremiações se doaram ao máximo e fizeram uma partida disputada,cheia de emoção e adrenalina.
Meia esquerdo Marcinho do Gesso Compare foi eleito o melhor jogador da partida
      O meia Marcinho do Gesso Compare foi eleito o melhor jogador da partida,em três jogos foi eleito por duas oportunidades,mostrando que está voando dentro de campo e ajudando seus companheiros de clube.Já o atacante Franzé que passou quase 2 meses em recuperação,voltou a vestir a camisa do Gesso Compare,e deu muito trabalho a equipe adversária,
O que deu pra perceber,é que o grupo de jogadores,Comissão Técnica estão em um clima muito bom,o banco de reseva torcendo para os amigos que estavam em campo,dando aquele total apoio,lembramos do ano de 2013,quando o Gesso Compare foi campeão Picoense da primeira divisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador
Atacante Franzé do Gesso Compare fez a sua estréia na Copa Verde,em Jacobina do Piaui
     A Prefeitura Municipal de Campo Grande do Piaui,na pessoa de Doutor Tico e seu irmão Bezerra,juntamente com o Secretário de Esporte Elson de Herculano,estão dando total apoio ao Gesso Compare,só para esse jogo,foram:Duas vans com os atletas e o carro pequeno com a Comissão Técnica,pois sabemos que sem apoio da Prefeitura Municipal ficava mais dificil de disputar a Copa Verde,que é organizado pelos os amigos Miquéias e Wando.O Gesso Compare ainda tem como patrocinadores:O Blog e Empresa:Farias Escritório & Topografia,de Olegário Farias e Mercantil Alves,de Diogo Alves da cidade de Campo Grande do Piaui.O Enfermeiro Dário também é um dos parceiros do Gesso Compare,esteve Sábado no jogo,sempre atento na partida e a disposição dos atletas para se precisasse de atendimento.
Galera do Gesso Compare:O zagueiro Fábio Osterno,o assessor de Imprensa doClube,Olegário Farias,o Técnico B.Ó e o enfermeiro Dário
      Após a vitória o elenco do Gesso Compare foi para a Bar do Didi,que fica no centro da cidade,e lá comemoram e muito essa vitória que garantiu o time nas quartas de finais de uma das competições mais estrutura e organizada do Sertão Piauense,A Copa Verde é show de bola.
Galera do Gesso Compare no BAR do Didi,em Jacobina do Piaui:B.Ó,Marcinho,Zé Licinio,Franzé e Olegário Farias
      O Gesso Compare tem como Presidente:Zé Licinio,Técnico,B.Ó.Assessor de Imprensa:Olegário Farias,auxiliar Técnico:Dadai e ropeiro o parceiro e torcedor fanática Céce.
Veja o time do Gesso Compare que entrou em cmapo contra a Seleção de Campinas do Piaui: