Olimpia Vence Pelo O Campeonato Da Localidade Aroeira E Soma Mais 3 Pontos Na Competição.Veja Como Foi A Partida - Farias Escritório Topografia

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,assessor de Imprensa do Olimpia Futebol Clube

Hoje a tarde,o time Campograndense,Olímpia Futebol Clube,que tem o amigo Diogo Alves como Presidente,e João Neto como Técnico,venceu o time da Casa,pelo o placar de 1X0,o gol saiu ainda no primeiro tempo com o meia Carlinhos,que aproveitou o vacilo do goleiro adversário e abriu o placar.Com essa vitória o Olímpia agora foi para 4 pontos,já que na primeira partida o mesmo tinha empatado pelo o placar de 0X0.SAM_9618                                                                                                                                                                   Olimpia Futebol Clube
SAM_9619
No segundo tempo Adriano saiu e entrou em seu lugar o jovem Rodrigo,com essa modificação o atleta Celyton foi para a cabeça de área,e Rodrigo foi para a lateral esquerda,já que o mesmo é o lateral de origem do time.Após o jogo, o elenco,diretoria,assessoria de imprensa e torcida foram curtir a vitória, no Clube do amigo Mocó,que fica localizado na beira do campo.Nessa partida tivemos o retorno do cabeça de área o velho conhecido Santiago,e também a vinda permanente do atleta Miguel.O zagueiro Cadi também está de volta,após disputar o Municipal de Campo Grande do Piaui pelo o time da Serra Velha,o goleiro Cléo também retornou ao Olímpia,após passar o período do Municipal pela a Juventus,do parceiro B.Ó.
SAM_9621
Jovem goleiro do Olimpia,com o Presidente Diogo Alves
SAM_9620
Torcida do Olimpia marcou presença na Localidade Aroeira,Municipio de Monsenhor Hipólito-PI
SAM_9622
Presidente do Olimpia Diogo Alves,com os seus atletas:Lateral Direito Piolho e o atacante Miguel

SAM_9623
Diogo Alves com os atletas:Dedei,Santiago,Cadi e Zete

SAM_9624
Diogo Alves,com os jogadores:Wando e Correia

SAM_9628
Diogo Alves,com o assessor de Imprensa do Olimpia:Olegário Farias e os atletas:Santiago,Dedei,Wando,Correia e o Presidente do Pendanga,o Galego

SAM_9626
Vereador de Campo Grande do Piaui,Edmilson Júnior e Diogo Alves

SAM_9631
Galera do Olimpia comemorando a vitória pelo o Campeonato da Localidade Aroeira,Municipio de Monsenhor Hipólito-PI