XX Copa Norte de Futsal: Seleção de José de Freitas goleia Campo Largo Sub 20 pelo placar de 4 X 1 e conquista Titulo - Farias Escritório Topografia

quarta-feira, 4 de março de 2020

Nosso patrocinador oficial da XX Copa Norte de Futsal.

A final da XX Copa Norte de Futsal foi realizada no ultimo Domingo, 01 de Março no Ginásio Poliesportivo Municipal de Esperantina PI. A Seleção de José de Freitas goleou pelo placar de 4 X 1 a equipe Campo Largo Sub 20.

Seleção de José de Freitas conquista o titulo da XX Copa Norte de Futsal.

Mas quem vê o placar assim pensa que o jogo foi fácil para Seleção de José de Freitas, pelo contrário, o Campo Largo Sub 20 saiu na frente, mas a Seleção de José de Freitas empatou ainda no primeiro tempo, já no segundo tempo, José de Freitas fez logo no inicio o gol da virada, então a Comissão do Campo Largo Sub 20 colocou o goleiro linha pra vê se empatava o jogo, isso é normal no futsal quando um equipe esta em desvantagem, mas não deu certo, Seleção de José de Freitas marcou o terceiro gol e o quarto fechando assim  o placar de 4 X 1 em seu favor e assim conquistou o tão sonhado titulo da XX Copa Norte de Futsal, uma das maiores competições da Região Norte Nordeste do Pais. Muitos atletas de  vários lugares do Brasil abrilhantaram ainda mais a competição.

Campo Largo Sub 20 conquista o Vice Campeonato da XX Copa Norte de Futsal.

VEJA O VALOR DAS PREMIAÇÕES LOGO ABAIXO:

A Seleção de José de Freitas ficou com a premiação de R$ 12.000,00 ( Doze Mil reais ) pela conquista do titulo, taça e medalhas para os atletas.

Campo Largo Sub 20 conquistou o Vice Campeonato e levou para casa a quantia de R$ 5.000,00, ( Cinco Mil Reais )  taça e medalhas.

Mauricio do Feijão com os atleta Ricky e Dede Santana, campeões da XX Copa Norte de Futsal.

Mauricio do Feijão com o Prefeito de José de Freitas.

Após a conquista do titulo da Seleção de José de Freitas, o Empresário e Desportista Mauricio do Feijão falou a nossa reportagem sobre a XX Copa Norte de Futsal: Rapaz hoje tivemos o prazer de prestigiar a final dessa competição que movimenta não só o Municipio de Esperantina mas toda Região, vou sentir muita falta da Copa Norte, nem gosto de lembrar que no próximo Domingo não irei mais assistir os jogos dessa competição de alto nivel e uma das maiores do nosso Futsal na Região Norte Nordeste, agora é esperar ansioso a próxima edição. Finalizou Mauricio do Feijão.