PIO IX: Veteranas vence pelo placar de 2 X 0 e conquista titulo da I Copa Feminina do Assentamento Nova Esperança. Veja mais detalhes - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 10 de março de 2020

Na tarde do último Domingo, dia 08 de Março de 2020 aconteceu as finais da Oitava Copa Masculina e I Copa Feminina do Nova Esperança no Municipio de PIO IX  -PI, ambas competições foram organizadas pelo o Desportista Valério Variedades. Os gols da final foram marcados pelas as atletas: Lalá e Marcinha.

Veteranas conquista titulo da I Copa Feminina do Assentamento Nova Esperança - PIO IX- PI.

Na final da I Copa Feminina as Veteranas venceu pelo placar de 2 X 0 a equipe da UPB e conquistou o titulo da modalidade e levou para casa a quantia de R$ R$ 1.000,00 ( Hum Mil Reais ) troféu e medalhas.Além de conquistar o titulo a  goleira Jéssica das  veteranas foi  eleita  melhor goleira da competição e levou uma linda taça e a quantia em dinheiro no valor de R$ 100,00 e a Rita de Kássia, também das Veteranas  foi a artilheira com 8 gols e ficou com a taça e a quantia também de R$ 100,00. Já a equipe da UPB  conquistou o Vice Campeonato da I Copa Feminina do Nova Esperança e ficou com a quantia de  R$ 800,00 mais troféus e medalha.

UPB perde final para as Veteranas e conquista Vice Campeonato da I Copa Feminina do Assentamento Nova Esperança.

Acessa o link logo acima para vê as fotos da final.