Barcelona do Povoado Serra Velha goleia o Estrela F.C pelo placar de 4 X 1 e começa com o pé direito o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alagoinha do Piaui - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Com informações: Decim - Vice Presidente do Barcelona do Povoado Serra Velha.

O Barcelona Futebol Clube  do Povoado  Serra velha,  estréia no campeonato Municipal de Futebol Amador de Alagoinha do Piaui com Vitória maiúscula derrotando a boa equipe do Estrela pelo o placa de 4 X 1.

Barcelona do Povoado Serra Velha - Time tiular.

Barcelona - Time completo.

No primeiro tempo o Barcelona sofreu, não acertou nada, mais já no segundo tempo,  o técnico mexeu na  equipe e deu resultado começou a sair os gols tão esperando, a torcida do Barcelona  lotou o estadio Municipal tornando o maior público até no momento da competição.

Diretoria do Barcelona.

O jogo foi muito corrido com grandes oportunidades para os dois lados, mais o Barcelona  aproveitou as chances e matou o jogo, ganhando pelo placar de  4 a 1. Paulinho de Francisco Macêdo,  abriu o placar  com uma linda cobrança de falta, Henrique empatou de falta. foi   aí que o  zagueirão Filho de Marcolandia  voltou a colocar o time na frente, o estrela sentiu o segundo gol recuou e Martinho fez o terceiro o craque Cleudiomar de  francisco Santos passou a régua final: Barcelona 4 estrela 1
Vice Presidente do Barcelona - Decim com os seus atletas

Com essa vitória, o Barcelona da Serra Velha assume a liderança do Grupo com 3 pontos marcados, 4 gols positivos e um sofrido. o Próximo jogo da equipe será no dia 29 de Fevereiro de 2020 às 16:00 contra os Veteranos.