8ª s de finais da Copa Chutaço: Bétis vence o Baú pelo o placar de 2 X 0, craque Sacola deu as duas assistência para os gols de Trovão e Franzé - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Matéria e fotos: Olegário Farias.

Começou as Oitavas de finais da II Copa Chutaço de Futebol Society que acontece no Povoado Boa Viagem, KM 87 na Arena Barros e a primeira partida foi entre Bétis do Municipio de Francisco Santos X Baú da cidade de Picos.

Jogadores do Bétis com a sua fiel torcida comemoram classificação.

Muitos pensavam que o jogo seria fácil para o Bétis, mas pelo o contrário, os gols só sairam no segundo tempo faltando 13 minutos para terminar, Sacola deu as duas assistencia para os gols de sua equipe, a primeira deu um passe na medida para Trovão abrir o placar e também para o atacante Valenciano Franzé ampliar e fechar assim o placar para o Bétis: 2 X 0 Baú.

Sacola - O Rei das Assistencias com Trovão e Franzé, autores dos gols da partida que classificou o Bétis para as Quartas de finais.

As oitavas de finais da II Copa Chutaço de Futebol Society começou com tudo, a competição que é organizada por Marielson André promete ter muitas emoções ainda nessa fase das Oitavas e no final de semana tem mais.

Arbitro Marcel da cidade de Jaicós, apitou o jogo

A partida entre Bétis X Baú foi apitado pelo arbitro Jaicoense Marcel, que sempre esteve em cima dos lances para evitar qualquer tipo de reclamação por parte dos atletas e também das Comissões Técnicas das equipes. Marcel teve o total controle do jogo, sempre marcando as faltas e punindo os atletas infratores. Ele também trabalhou no jogo entre Sport Mais Araripina PE X Master Frios, onde a equipe Pernambucana venceu na penalidades e também avançou para as Quartas de finais da II Copa Chutaço de Futebol Society.