Em uma tarde inspirada, o atacante Bruno Petróleo marca os dois gols da vitória da equipe do Chupeiro sobre o Baú F. C na II Copa Chutaço - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 14 de janeiro de 2020

A equipe do Chupeiro do Município de Francisco Santos, que perdeu na sua estréia na II Copa Chutaço deu a volta por cima na tarde do último Domingo, 12 de Janeiro de 2020. venceu o Baú F.C pelo o placar de 2 X 0 e com essa vitória soma os seus 3 pontos no Certame e vai pegar a Sakanagem no último jogo pelas a primeira fase.

Chupeiro vence na Copa Chutaço e agora vai para o jogo decisivo contra a Sakanagem .

Atacante bruno petrólio foi o destaque da partida entre: Chupeiro F C x Bau F C

O destaque da partida foi o atacante Bruno Petróleo da equipe do Chupeiro, ele recebeu bom cruzamento e de cabeça aos 3 minutos do primeiro tempo abriu o placar, e também foi de Bruno Petróleo o segundo gol do jogo, já no segundo tempo, aos 4 minutos ele mais uma vez subiu mais que os adversários e deixou a sua marca.

Equipe do Baú F.C joga bem, mas vacila e leva gols do atacante Bruno Petrólio.

elenco e torcida do Chupeiro

Com esses dois gols, Bruno Petróleo chegou ao seu terceiro gol na II Copa Chutaço e está brigando pela a artilharia do certame, em 2 jogos marcou já três vezes , uma boa média. A  torcida do Chupeiro foi apoiar a sua equipe, mostrando que é o 12º jogador da equipe, uma torcida que vibra do inicio ao fim.
A partida teve como arbitro Central, O Galvão do Municipio de Alegrete do Piaui e narração de Valmor Araújo e Comentários de Assis Paiva, total cobertura do nosso Blog, e os patrocinadores da narração foram: