Al Kaida inaugura novo Uniforme em sua estréia no Municipal de Paulistana e vence de virada a equipe do Vereda.O gol da virada foi atacante Manassés, fez um golaço de letra os 45 minutos do segundo tempo. - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

terça-feira, 26 de junho de 2018

Matéria e fotos: Olegário Farias.

Al Kaida

A equipe do Al Kaida, fez a sua estréia no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Paulistana-PI, na tarde do último Domingo, 24 de Junho de 2018, no Estádio Evaldão, e aproveitou a primeira partida também para inaugurar o seu mais novo Uniforme e venceu o Vereda de virada pelo o placar de 4 X 3, o atacante Manassés fez o golaço da virada,de letra aos 45 minutos minutos  dando assim os 3 primeiros pontos a equipe do Al Kaida. Veja todos os detalhes desse jogão de bola logo abaixo:

Vereda

PRIMEIRO TEMPO:

03 minutos - O camisa 07 do Vereda, Rizomar, acertou a trave do goleiro Nenem do Al Kaida, em uma bela  cobrança de falta.
07 minutos - O atacante Manassés, camisa 09 do Al Kaida, aproveitou o rebote do goleiro  do Vereda e marcou o primeiro gol da partida.
10 minutos - Mais uma vez Manassés deu trabalho a zaga do Vereda, passou do zagueiro e bateu cruzado para a defesa do goleiro Lucas.
14 minutos -  Rizomar, camisa 07 do Vereda empata a partida, em uma cobrança de penalti.
22 minutos - Manasses se joga na bola e quase marca o segundo para o Al Kaida.
25 minutos - Rizomar aproveita a chance para o Vereda e vira a partida.
36 minutos - Em um bate rebate na zaga do Al Kaida, o zagueirão Tatai do Vereda marcou o terceiro.
40 minutos -  Noelson subiu mais que a zaga do Al Kaida e quase marca o quarto do Vereda.

SEGUNDO TEMPO:

02 minutos - Manassés fez o pivô e Ramon chutou rasteiro, a bola tirou tinta do pé da trave do goleiro Lucas do Vereda.
07 minutos - Ronério deu um belo passe para Ramon que bateu cruzado e mais uma vez a bola passou muito perto do gol  do goleiro Lucas.
10 minutos - Ramon bateu escanteio e Ronério de cabeça aproveitou a indecisão da zaga do Vereda e fez o segundo gol do Al Kaida.
15 minutos - Manassés desperdiçou uma cobrança de pênalti a favor do Al Kaida.
20 minutos - Zezinho acertou um chute que passou muito perto do travessão da equipe do Vereda.
23 minutos - Ramon de fora da area bateu rasteiro e quase empata a partida.
28 minutos - o zagueirão Nessin do Al Kaida subiu e cabeceou a bola que mais um vez deu muito perigo ao goleiro Lucas.
30 minutos - Rafael Balada cruzou no segundo pau, o zagueiro Nessin de cabeça voltou para a pequena area e o atacante Manassés não alcançou a bola que passou por cima de sua cabeça.
33 minutos -  Ramon mais uma vez acertou um forte chute mas a bola foi pra fora.
36 minutos -  Ramon mai um vez bateu escanteio na medida, o zagueiro Nessin subiu e empatou para a equipe do Al Kaida.
40 minutos - Manasses deu uma arrancada impressionante, ganhou do zagueiro e deu voltando para Ramon, mas o zagueiro se antecipou na jogada e jogou a bola para escanteio.
45 minutos - Rafael Balada foi até a linha de fundo, deu na pequena área e Manassés mesmo marcado conseguiu fazer um golaço, de letra para virar o jogo a favor do Al Kaida.

Atacante Manassés marcou dois gols,o segundo já nos 45 do segundo tempo e de letra para virar o jogo a favor do Al Kaida

Após os acréscimos do arbitro da partida, a equipe do Al Kaida vibrou muito a vitória, pois foi um jogão de bola, onde no primeiro tempo o Vereda surpreendeu o atual Campeão da Copa do Sertão e Copa  Municipal, o primeiro tempo o Al Kaida fez o gol e não se ligou no jogo, deu um branco na equipe e levou 3 gols muito rápido, os atletas do Al Kaida não se acertaram no primeiro tempo, no intervalo o Técnico do Al Kaida, o Professor Marcilio chamou a galera e conversou muito e  na volta para a segunda etapa, todos que estavam presentes no Estádio Evaldão viu um Al Kaida desde do inicio do segundo tempo procurando jogo, os atletas chamaram a responsabilidade e de forma heroica viraram a partida.
Ronério,Nessim e Manassés,responsáveis pelos os gols do Al Kaida no jogo contra o Vereda.

Após o termino do jogo, o Técnico Marcilio falou que antes do jogo, no vestíário agente tinha falado, que se nós jogar bola e conversar e se acertar dentro de campo fica dificil para o adversário, mas no primeiro tempo, a nossa equipe saiu na frente e depois deu um branco, no segundo tempo, os atletas do Al Kaida entraram antenado e viraram o jogo, mas só um alerta, será se em outros jogos teremos a mesma competência de virar um jogo como esse ? O certo é agente evitar e fazer da mesma forma que agente combina no vestuário, mas por outro lado, quero agradecer a todos os atletas que se dedicaram o mostraram a força do Al Kaida, mexemos na equipe no tempo certo e os meninos que entraram deram um bom ritmo de jogo e é isso, todos que fazem parte da família Al Kaida tem que mostrar muita dedicação, agora é se preparar para o nosso próximo jogo, que será Sábado dia 30 de Junho. Com certeza vamos entrar antenado desde do inicio e fazer de tudo para não dá um branco como demos no primeiro tempo, disse o Técnico Marcilio. Já o atleta Thiago Piriguete disse: Quando nós levamos a virada e o terceiro gol, a nossa equipe se descontrolou e isso prejudicou o nosso jogo, mas na segunda etapa, fizemos igual o professor Marcilio nos pediu e colocamos em prática, agora é descansar um pouco e treinar forte durante a semana para que possamos fazer um bom jogo no próximo dia 30, finalizou Piriguete. O atleta Ronério Brito, um dos mais experiente do AL Kaida, reforçou as palavras de Thiago Piriguete e Marcilio e acrescentou ainda: A nossa equipe foi horrivel no primeiro tempo, estava com muito tempo que agente tinha saido atrás do placar como aconteceu hoje a tarde, o importante é que graças a Deus fizemos um segundo tempo incrivel, mas temos que nos vigiar e trabalhar forte para que não aconteça o que aconteceu no primeiro tempo, mas fora isso, quero aqui agradecer a garra de todos os atletas, Comissão Técnica, torcida e os nossos patrocinadores pela a força a nossa equipe, falou Ronério Brito e finalizando as entrevistas, o atacante Manasses falou que foi um jogão e provamos mais uma vez que o Al Kaida tem camisa, agora temos que ter cuidado, para evitar e concertar os erros que cometemos no primeiro tempo, você está perdendo de 2 gols de diferença e virar um jogo como esse  precisa de muita garra e força de vontade, quero aqui agradecer a todos da familia Al Kaida.