Bentivi vence o Flamengo do KM 84 nos penaltis e pega o Olimpia na grande final da III Edição do Campeonato de Futebol Amador do Povoado Bentivi. - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

segunda-feira, 28 de maio de 2018

Matéria e fotos: Olegário Farias.

No Sábado a tarde pela a primeira partida das Semi finais da III Edição do Campeonato de Futebol Amador do Povoado Bentivi, entraram em campo na busca de uma das vagas para a grande final, as equipes: Bentivi e Flamengo do KM 84.

Bentivi: Time titular que entrou em campo para encarar o Flamengo do KM 84

O Flamengo tinha um elenco de melhor técnica, mas o Bentivi entrou em campo com uma raça incrivel e dificultou o jogo. No comando no Capitão Beijú que organizou a equipe conseguiu levar para os pênaltis e o time da casa venceu pelo o placar de 5 X 3. Sacola e Kassiano desperdiçaram suas cobranças.
Time titular do Flamendo do KM 84 que entrou para encarar o Bentivi.

No tempo normal o placar foi de 0 X 0 e teve poucas chances claras de gols, no primeiro tempo, aos 23 minutos, Sacola deu um lindo passe para Trovão, que bateu forte mas o goleirão do Bentivi fez um defesa incrivel, já o Bentivi teve uma chance de ouro com Lourran, aos 30 minutos, ele dominou no peito e soltou o pé, o goleiro Janes estava bem colocado e também salvou a sua equipe.

Após o apito final do árbitro Manga Rosa, que teve como assistentes: Gaguinho e Cicero, a equipe do Bentivi junto com os seus patrocinadores e torcida se juntaram ainda dentro de campo. O capitão Beijú na sua fala disse que não tem nada ganho ainda, demos o primeiro passo, agora pra agente sair vitorioso precisamos jogar nesse mesmo espirito na final, pois iremos pegar uma equipe de muita qualidade. Já o zagueiro Begão disse que gostou no que viu na equipe, muito segura atrás e dando perigo com os homens de frente, agora é descansar para a grande final que será no dia 02 de Junho de 2018. Reinaldo Ferreira, falou que muitos não acreditavam que o Bentivi fosse chegar tão longe, mas queremos agradecer o apoio das pessoas e amigos que sempre estiveram ao nosso lado, sem vocês nada disso seria possivel. Falou Reinaldo, um dos mais veteranos da equipe do Bentivi.

O Bentivi irá pegar o Olimpia que venceu no tempo normal pelo o placar de 1 X 0 , a Cacimbinha o gol do time Campograndese foi marcado por Véve que entrou no segundo tempo. O atacante Valenciano.Franzé, ainda disperdiçou uma penalidade.

Roberto( de Sandália ) estava acompando por amigos que foram até o Povoado Bentivi,assistir o jogão de bola entre o time da Casa e o Flamengo do KM 84

Quem esteve prestigiando esse jogão de bola foram os empresários:Roberto,proprietário do Posto e Hotel Bentivi, que deu aquele apoio para a galera.Falando nisso,a equipe do Bentivi tem um dos seus patrocinadores o Roberto,que nunca saiu das suas origens,mesmo sendo um empresário bem sucedido na cidade de Picos.