Seleção de Francisco Santos sem 6 atletas titulares perde para o Nova Geração pelo o placar de 3 X 1 no Regional 3 Fronteiras de Futebol de Campo em Salitre-CE. - Farias Escritório Topografia

sexta-feira, 23 de março de 2018

Matéria: Olegário Farias.

Seleção de Francisco Santos

A Seleção de Francisco Santos foi no último Sábado até a cidade de Salitre-CE disputar o seu segundo jogo pelo o Regional 3 Fronteiras de Futebol de Campo e se deu mau e sentiu a falta dos seus 6 jogadores titulares que ficaram na semifinal da Copa Alberto Seguros no Povoado Boa Viagem, KM 87 no jogo entre Bétis X Palermo.

Nova Geração

Mesmo com esses desfalques o Técnico Kinkin e seus auxiliares Pedão e Tiago foram com os atletas que falaram sim que ia para o jogo em Salitre, esses atletas  merecem o nosso respeito e admiração, pois encararam mais esse compromisso, mesmo sabendo que a equipe não estava completa encaram esse desafio, vestiram e horaram a camisa da Seleção de Francisco Santos.

A Seleção de Francisco Santos começou o jogo com menos posse de bola, mas  teve 3 boas chances de abrir o placar, Piu-Piu e Nandinho acertaram dois chutes  de fora da área, mas o goleiro do Nova Geração fez duas grande defesa, já o lateral esquerdo que estava jogando de zagueiro, Gleissin subiu mais que a zaga do time Pernambucano e cabeceou a bola no travessão, então o Nova Geração com o atacante Raí aos 36 minutos abriu o placar de jogo, viu o goleiro Luciano um pouco adiantado e com toda categoria deu por cima do arqueiro da Seleção de Francisco Santos. O primeiro tempo o time do Nova Geração saiu com a vantagem, na volta para a segunda etapa, a Seleção de Francisco Santos deu mole e levou o segundo gol, Rai de pênalti aos 5 minutos mais uma vez foi lá e deixou o dele, em uma linda jogada aos 18 minutos, pela a esquerda o lateral Gleissin avançou e cruzou o zagueiro Luis colocou a mão na bola e Beijú chamou a responsabilidade bateu e diminuiu para a Seleção de Francisco Santos que teve nos momentos finais a oportunidade de empatar o jogo, Waldenys em uma velocidade incrível passou do seu marcador e bateu cruzado, mais uma vez o goleiro do Nova Geração fez milagre e no contra ataque Marcelo Arneiroz passou por Nandinho e deu voltando para Daniel Papel fechar o placar.

O jogo entre Bétis X Palermo pelas as Semi finais da Copa Alberto Seguros na Arena Barros no KM 87 saiu caro para a Seleção, o Técnico Kinkin tinha realizado uma reunião de mais de uma hora com os representantes das duas equipes,mas não houve acordo de adiar  partida e assim quem saiu mais prejudicada com tudo isso foi a Seleção que jogou com um time limitado e quase sem banco,por cima segundo as contas de Kinkin no jogo entre Bétis X Palermo ficou uns 14 jogadores da Seleção.Esse jogo entre as duas equipes saiu caro para a Seleção de Francisco Santos.