Juventus vence o Olimpia e está na final do Tradicional Torneio do Povoado Tiúba, Município de Campo Grande do Piaui. - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

terça-feira, 13 de março de 2018

Matéria: Olegário Farias.

Time titular da Juventus que começou o jogo contra o Olimpia

A Juventus e Olimpia fizeram  o clássico do Tradicional Torneio do Povoado Tiúba, na última Sexta e a Velha Senhora se deu bem, no tempo normal o placar foi de 1 X 1, a Juventus saiu na frente com o lateral esquerdo Merson, que acertou um chutaço abrindo  o placar para a sua equipe no primeiro tempo. O Olimpia só empatou no segundo tempo com o atleta Branco, que bateu sem chance para o goleiro Janes. Então a partida foi decidida nos pênaltis e a Juventus levou a melhor, venceu pelo o placar de 3 X 1. Os atletas Marcelo, Fábio e Kelson fizeram as suas penalidades, já do lado do Olimpia o atleta Samuel Lorenzo converteu mas o goleiro Janes defendeu a cobrança de pênalti de Warley.

Time titular do Olimpia que começou o jogo contra a Juventus.

O jogo foi bem disputado, as equipes tiveram boas chances até de matar a partida no tempo normal, em campo jogadores de alta nível pelas as equipes. Segundo o Técnico da Juventus, BO que falou ao nosso blog: Ele disse que jogar clássico é sempre complicado, principalmente se tratando de uma equipe que já tem uma trajetória de titulos como o Olimpia, mas a nossa equipe soube se comportar bem dentro de campo e os meus atletas atenderam e entenderam a nossa forma de jogar e graças a Deus conseguimos exito nesse jogo, agora é esperar quem passará pela as Semi finais para agente conhecer o nosso adversário na grande final de um dos Torneios mais Tradicionais da nossa Região que é o da Tiúba, quero agradecer a todos os atletas, patrocinadores e a nossa fiel torcida que estava lá apoiando a nossa equipe. Finalizou o Técnico BO.