Alegrete Velho com dois gols do meia Vinicius e um do atacante Raiká vence o PSG pelo o placar de 3 X 0 e segue em busca da classificação do Campeonato de Futebol Amador de Alegrete do Piaui - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 19 de março de 2018

Matéria e Fotos: Olegário Farias.

Alegrete Velho

O Alegrete Velho venceu a sua terceira partida seguida no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alegrete do Piaui, a vitima de ontem foi o PSG, o meia Vinicius abriu o placar  aos 08 minutos de cobrança de falta, o primeiro tempo saiu com a vitória parcial do Alegrete Velho, no retorno para o segundo tempo, o Alegrete Velho continuou a pressão e deu certo, o atacante Raiká aos 20 minutos recebeu a bola na pequena área, dominou no peito, saiu da marcação e fez um golaço de esquerda no canto do goleiro do PSG e  Vinicius aos 28 minutos recebeu passe na medida do atacante Raiká e de fora da área  fechou o placar a favor do Alegrete Velho que está a 3 jogos sem saber o que é perder.

Mesmo com essa vitória o Alegrete Velho ficou fora da Zona de Classificação da Competição, ainda tem 2 jogos para o término da primeira fase e precisa vencer os seus jogos e torcer para uma combinação de resultado, o Alegrete Velho disperdiçou pontos importantes como na sua estréia quando estava vencendo de 2 X 0 e deixou o Boca Júnior virar para 3 X 2 e ainda perdeu para o Boa Vista e o Chinês.