Chinês venceu o clássico contra Alegrete Velho pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alegrete do Piaui. O placar foi de 2 X 1. Veja mais detalhes. - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Matéria e fotos: Olegário Farias.
Patrocinador do nosso blog no Campeonato Municipal de Alegrete do Piaui: Manoel de Zé Pedro.

Time do Chinês que começou o jogo contra o Alegrete velho.

No último Domingo, às 14:00 no Estádio O Xerenhão pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alegrete do Piaui entraram  em campo as equipes do Chinês e Alegrete Velho para fazerem o jogo dos desesperados, quem perdesse ficaria muito complicado na competição.

Alegrete Velho:Equipe titular que encarou o Chinês.

Quem se deu bem foi o Chinês,que venceu o clássico pelo o placar de 2 X 1,no primeiro tempo o placar foi de 0 X 0, um jogo muito equilibrado na primeira etapa, mas no segundo tempo, logo aos 3 minutos de jogo, Sacola foi na linha de fundo e fez um cruzamento na medida para o atacante Manasses fazer um golaço de cabeça, ele saiu do segundo pau e foi para o primeiro, o sistema defensivo do Alegrete Velho não conseguiu acompanhar o veloz atacante que deixou mais uma vez a sua marca no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alegrete do Piaui. Então com o placar em desvantagem o Alegrete Velho foi pra cima para empatar o jogo, mais foi surpreendido mais uma vez,aos 24 minutos Marcelo fez boa jogada e tocou para Manassés,o jovem atacante Jacobinense passou do marcador e tocou para Marcinho bater rasteiro sem chance para o goleiro Airton. O Alegrete Velho vendo que esse resultado era péssimo para dá continuidade na competição foi pra tudo ou nada e conseguiu o gol com Marcos Antonio aos 28 minutos, após boa cobrança de escanteio de Vinicius. Após o gol de Marcos Antonio o jogo ficou emocionante, o Alegrete Velho querendo o empate e o Chinês atrás do terceiro gol e matar o jogo, e em uma linda jogada do zagueiro Junior do Alegrete Velho aos 38 minutos, ele bateu por cima do goleiro Gabriel, mas o zagueiro do Chinês, Fábio Osterno como um raio apareceu e tirou a bola da linha do gol, evitando assim o que seria o gol de empate para o Alegrete Velho, o goleiro Gabriel do Chinês ainda fez umas 3 defesas de muita dificuldade.

O Chinês nesse jogo foi diferente das outras partidas, os craques Sacola, Manassés, Bolota e Marcelo chamaram a responsabilidade e contagiou os seus outros colegas de time, o zagueiro Gerson mais o Fábio foram seguros lá atrás, os laterais: Fernandinho e Marciel foram seguros na hora certa, os homens de marcação, Kleber e Bolota não deixaram passar nada e João Pereira com Marcelo botaram correria, a dupla de ataque Sacola e Manassés fizeram o melhor jogo do Campeonato,com jogadas rápidas e eficaz mostraram que irão dá muito trabalho aos adversários e o atleta Marcinho que entrou no segundo tempo mostrou que pode ser muito útil a equipe. Já o Alegrete Velho errou mais uma vez em tomar gols no inicio do segundo tempo, o atacante Raiká não tinha com quem jogar, a bola em nenhum momento chegou com  qualidade, se o Alegrete Velho não melhorar está correndo sério risco de ficar de fora das Semi finais do Campeonato, o time está muito distante de ser o time Campeão do Ano passado.
   Após o jogo, a galera do Chinês foram comemorar a vitória, o Vereador Luis Carlos juntamente com Manoel de Zé Pedro patrocinaram um carneiro para o grupo do Chinês e sua fiel torcida que foi uniformizada  até o Estádio Xerenhão dá o seu total apoio.

Segundo Manoel de Zé Pedro, um dos que apoia o Chinês, falou ao nosso blog, ele disse que a equipe dessa vez acertou dentro de campo e isso contagiou a todos que fazem parte desse time, eu acredito que não estamos ainda 100 % ,precisamos melhorar, mais esse jogo contra o Alegrete Velho mostrou que o Chinês tem uma equipe que pode chegar longe no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alegrete do Piaui. Concluiu o Senhor Manoel de Zé Pedro.