Copa Norte de Futsal: Em um jogão, a equipe de Luis Correia, Águia de Ouro venceu a equipe Campare de Esperantina pelo o placar de 5 X 4. Veja como foi esse jogão de Futsal - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Matéria e Fotos: Olegário Farias.

Campari F.C - Esperantina.

No segundo jogo das Oitavas de finais da Copa Norte de Futsal, no último Domingo, 21 de Janeiro de 2018, entraram na quadra do Ginásio Nogueirão em Esperantina as equipes : Campari F.C, time da casa e a equipe Águia de Ouro de Luis Correia, região Litoral do Estado. A equipe de Luís Correia fez o gol mais rápido da competição, aos 8 segundo de jogo,com o atleta  e com isso abalou o emocional da equipe do Campari, que levou o segundo  em seguida o terceiro e o quarto. O Campare fez o seu gol e acabou o primeiro tempo perdendo pelo o placar de 4 X 1, Já no segundo tempo, após uma boa conversa com a Comissão Técnica a equipe do Campare voltou totalmente diferente foi pra cima da Águia de Ouro de  e empatou a partida e quase vira, quando o placar estava de 4 X 4 a equipe de Esperantina teve duas bolas na trave e quando muitos pensava que a partida iria para a prorrogação Águia de Ouro  conseguiu  um contra ataque fulminante e conseguiu o gol da classificação que deu a vaga para a equipe do Litoral para as quartas de finais da XVIII Copa Norte de Futsal.

Águia de Ouro Luis Correia

O Empresário Mauricio Sousa, proprietário do Comercial França e conhecido como Mauricio do Feijão, patrocinador Master da equipe Campari em entrevista ao nosso blog disse que a equipe de Esperantina levou um gol inesperado e acreditamos  que abalou muito os nossos atletas, mas em recompensação no segundo tempo foi outra história empatamos o jogo e quase viramos, mas é assim mesmo, pegamos uma boa equipe, quero parabenizar a Diretoria ,Comissão Tecnica, Torcedores e os atletas pela a dedicação e compromisso com o Campari, agora é levantar a cabeça , consertar os erros que foram cometidos esse ano e vamos nos preparar para a próxima edição da competição e finalizando Mauricio do Feijão parabenizou o amigo Chaguinha Guimarães e toda a sua equipe de trabalho da organização da XVIII  Copa Norte de Futsal.

Empresário e patrocinador da equipe Campari de Esperantina esteve presente no jogão de Futsal entre a equipe Local e Águia de Ouro de Luis Correia.