Seleção de Francisco Santos vence de virada a Seleção de Caridade na Copa Verde,pelo o placar de 3 X1,Sacola foi eleito o melhor da partida - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Matéria:Olegário Farias.

Seleção de Francisco Santos:
Agachados: Raiká,Trovão, Piu-Piu, Sacola,Atrilson e Beijú.
Em pé: Reginaldo,Aislan,Carlos,Cleudimar e Luciano

Francisco Santos,mesmo não estando ainda com todos os titulares,no último Sábado,conseguiu uma vitória em cima de Caridade pelo o placar de  3 X 1,na Copa Verde em Jacobina do Piaui.Francisco Santos saiu para o intervalo de jogo perdendo pelo o placar de 1 X 0.Mais na segunda etapa de jogo,deu a volta por cima e fez um segundo tempo de encher os olhos,além dos três golaços marcador por: Piu-Piu, Sacola e Cledimar, teve ainda o melhor jogador da partida,Sacola,que chamou a responsabilidade e mostrou porque é um dos melhores jogadores do Futebol Amador do Estado do Piaui.
Caridade

Com essa vitória o grupo de Francisco Santos ficou assim:
Fudela 4 pontos.
São João do Piaui 3 pontos, tem melhor saldo de gols de que Francisco Santos.
Francisco Santos 3.
Caridade 1 ponto.

O atacante Sacola, da Seleção de Francisco Santos que não esteve presente na derrota para São João do Piaui pelo o placar de 4 X 0, contra Caridade do Piaui mostrou o seu cartão de visita, muita gente esperava pra vê a sua estréia na Copa Verde e quem esteve nesse jogo, não se decepcionou,viu os dribles, a velocidade e a humildade desse jovem de apenas 24 anos.
Sacola foi eleito o melhor jogador da partida entre:Francisco Santos X Caridade
Para Francisco Santos se classificar só depende dele,se vencer o Fudela -Itainópolis,no próximo dia 07 de Setembro passará para a próxima fase da II Copa Verde,competição de muita prestigio e muito bem organizada pelo o desportista Miquéias.
Trio de arbitragem: Jorge Ferreira, Tey e Miquéias
A Seleção de Francisco Santos ainda faltou os seguintes atletas: Derson, Piu-Piu e Waldenys,que jogaram no Sábado pelo as Semi finais  do Intermunicipal de Campo Grande do Piaui. E Alan, que estava trabalhando