Alagoinha do Piaui: Veja os resultados dos jogos desse final de semana do Campeonato Municipal de Futebol Amador - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

segunda-feira, 13 de março de 2017

Matéria:Olegário Farias

Barra:Essa foto foi tirada no KM 87,na competição :Copa Boa Viagem de Futebol Society,tem alguns atletas que lá em Alagoinha atua em outros clubes.Mais a maioria é do Barra.

Nesse final de semana que passou tivemos mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alagoinha do Piaui. No Sábado O São Paulo venceu o Serra Velha pelo o placar de 4X2. Com esse resultado o São Paulo passou para a próxima fase, já a Serra Velha deu adeus a competição.

São Paulo vence a Serra Velha e passa para  outra fase da competição
     No Domingo, o Barra F.C venceu o São João por WXO, e se classificou em primeiro lugar do seu grupo com 100 % de aproveitamento e vai cheio de moral para as Semi finais do Campeonato, só resta saber quem será o seu adversário já que  temos mais um jogo para finalizar a primeira fase da Competição edição 2017