Com dois gols de Raiká e um de Roginha,Holanda vence o Bragantino de virada e passa para as Semi finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Matéria:Olegário Farias,22 de Agosto de 2016.

Ontem,tivemos a segunda partida das quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos,em campo:Holanda X Bragantino do KM 87.O jogo começou pegado,e quem abriu o placar foi o Bragantino,aos 12 minutos de jogo, o lateral esquerdo Zé Licinio,bateu uma belíssima falta e acerta o angulo do goleiro Berg da Holanda,que ficou só olhando a bola,não podendo fazer nada.Após o gol sofrido a Holanda foi pra cima,pois sabia que aquele resultado estaria saindo fora da Competição,então o clássico ficou equilibrado,aos 25 minutos da etapa inicial,Raiká,fez uma boa jogada,bateu rasteiro de fora da área no canto do goleiro Janes e empatou a partida,com esse gol,a Holanda estava viva no Certame,os times tentaram virar o jogo,mais o primeiro tempo saiu assim mesmo,empate de 1X1 entre as equipes.
     Na volta para a segunda etapa a Holanda voltou mais focada e determinada de virar o jogo,e aos 5 minutos Roginha acertou um foguete,passando pela a barreira e a redonda foi no canto superior direito do goleiro Janes.O Bragantino tinha que sair para o jogo em busca do empate,e mais uma vez,foi surpreendido pelo o bom ataque da Holanda,Roginha bateu falta,o goleiro Janes deu rebote e o atacante Raiká com o seu oportunismo fez o seu segundo gol na partida,e terceiro da Holanda.
    O Bragantino teve chance com o atacante Renato de diminuir o jogo,ele acertou um foguete no travessão,passados alguns minutos após o perigo do Bragantino,o árbitro da partida,Clevanilson Santos,que teve como auxiliares:Dé e Jorge Ferreira deu por encerrado a partida,com isso a Holanda passa para as semi finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos,e agora vai esperar o seu adversário que sairá do jogo entre:Palermo X Tottenham.