Franciscossantense 2016:Tottenham X Borussia empata pelo o placar de 3X3,em um jogo considerado o melhor de todo o Campeonato Municipal edição 2016 - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 26 de julho de 2016

Matéria:Olegário Farias,26 de Julho de 2016,às 21:06

Na última Sexta-Feira,no Estádio O Batistão,pela a penúltima partida da quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos edição 2016,as equipes:Tottenham X Borussia fizeram o jogo mais emocionante do Campeonato.Onde o placar foi de 3X3.
Borussia empata com Tottenham em um jogo emocionante,na última Sexta-feira
     O primeiro gol foi logo no inicio do jogo,nos 06 minutos,onde o atacante Anderson marcou para o Tottenham,mais o Borussia não se abateu,foi pra em cima,e em uma jogada individual,onde Vanvan driblou o adversário e bateu colocado sem chance para o goleiro Danilo,o gol aconteceu aos 09 minutos,então com isso o Borussia empatou a partida.O primeiro tempo ficou assim mesmo.
    Já na segunda etapa de jogo,as emoções continuaram,o Borussia virou o jogo,após um vacilo do zagueiro Zé Marcos,Valdenis deu um drible desconcertante e bateu no canto do goleirão do Tottenham,aos 03 do segundo tempo,após o gol sofrido o Tottenham foi pra cima,e conseguiu o empate,após a batida de escanteio de Choro,o zagueiro Misael empatou, subindo mais que o sistema defensivo do Borussia aos 11 minutos do segundo tempo,fazendo um bonito gol.O Tottenham gostou do jogo,e virou,após mais uma boa cobrança de falta do cabeça de área Choro,Misael escorou no segundo pau e Helinho faz o terceiro e vira o jogo aos 33 do segundo tempo,mais o Técnico do Borussia não se entregou,colocou dois atacantes,Matheus e Dudé,ficando assim com 4 atacantes,e deu certo,em um chute de uma raridade imensa,Dudé acertou o angulo do goleiro Danilo e empatou o jogo aos 42 minutos da segunda etapa.
     O que vimos foi uma partida cheia de emoção,e um vira vira daqueles,o Tottenham fez primeiro,o Borussia virou pra 2X1,o Tottenham vira pra 3X2 e quando estavam com quase 3 pontos,o Borussia foi lá e pá,empata em 3X3.Que jogo galera.Essa partida foi a prova de que quando os times querem jogar futebol tudo fica mais bonito,os atletas deram show dentro de campo,e fora,a torcida fanática das duas equipes fizeram a sua parte.

Nessa partida trabalhou o trio de árbitragem:Clevanilson,sendo o árbitro central,e os bandeirinhas:Antonio José e Gaguinho,
Com esse empate a situação dos times ficaram assim:Borussia foi  para 4 pontos e ficou em terceiro lugar do Grupo A,já o Tottenham vai para também 4 pontos,mais fica em quarto lugar.O próximo jogo do Borussia é dia 30 do corrente mês contra  Liverpool,já o Tottenham pega o seu rival o Sport,no dia 13 de Agosto.

O Campeonato Municipal de Futebol Amador do Municipio de Francisco Santos tem  organização de José Clédson(Dede dos Correios),Kinkin e Beijú,e conta com o apoio da Prefeitura Municipal,Secretaria Municipal de Saúde,Empresas e pessoas do Municipio.