Francisco Santos:Bétis vence Sport no Certame Municipal,pelo o placar de 4X0.Sacola em uma tarde inspirada marcou 3 e Cleudimar 1 - Farias Escritório Topografia

domingo, 29 de maio de 2016

Matéria:Olegário Farias,29 de Maio de 2016,às 20:57

OBS:Não sou jornalista profissional,sou amador,por isso se tiver algumas palavras erradas desculpe-me.

Hoje o Bétis venceu mais uma,dessa vez a vitima foi o Sport,o placar foi de 4X0 com 3 gols de Sacola e 1 de Cleudimar.Com isso o Bétis vai pra 6 pontos,7 gols marcado e nenhum sofrido,e ainda até no momento tem o artilheiro da competição,que é Sacola com 4 gols.
Bétis vence o Sport pelo o placar de 4X0 pelo o Certame Municipal de Francisco Santos.Em uma tarde inspirada do atacante Sacola,ele marcou 3 gols.
     O jogo começou em um ritmo alucinante. Cleudimar bateu uma barreira,a bola explodiu na parede humana e voltou pra ele novamente e ajeitou e acertou um belo chute a bola bateu no travessão e entrou no gol do goleiro Tião,que nada pode fazer.O segundo gol o meia Niel encontrou Sacola que foi mais rápido de que a zaga do Sport e bateu no canto para ampliar o placar.O Sport não conseguia uma reação e mais um  vez o atacante Sacola marcou,após um belo lançamento de Elson de Herculano,que mandou e Sacola mais uma vez como uma flecha chegou primeiro de que o zagueiro e bateu rasteiro na saida do arqueiro Tião.Então o primeiro tempo saiu assim:Bétis 3X0 Sport.
Sport
      Na volta para o segundo tempo o Sport fez umas substituições que teve efeito,pois o sistema defensivo ficou mais sólido,mais quem marcou mais uma  vez foi  o Bétis,Sacola driblou 2 adversários e o goleiro Tião e fez o seu terceiro gol e o quarto do Bétis.
     O atacante Sacola mostrou mai uma vez que está em uma fase incrivel,não tem bola perdida,corre marca,dá carrinho,toca.Na atualidade não resta dúvida de que é um dos melhores atacantes da região.O Bétis ainda não contou com 4 titulares:Trovão,Carlos,Samuel e Daniel que foram jogar as semifinais do Campeonato do Sitio Odilandia em PIO-IX,pelo o Barra.O Sport não contou com o meia Alan,que também estava jogando pelo o Barra na mesma partida.
Trio de árbitragem que trabalhou no jogo entre:Bétis X Sport:Árbitro-Júlio,assistentes:Jorge e Antonio José.