Juventus empata em sua estréia com o Craúno pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui.O jogo foi hoje pela manhã no Estádio o Bezerrão - Farias Escritório Topografia

sábado, 19 de dezembro de 2015

Matéria e fotos:Olegário Farias,19 de Dezembro de 2015,às 12:05

Hoje pela manhã a Juventus fez a sua estréia pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui,o placar foi de 2X2,no Estádio o Bezerrão.Veja mais detalhes logo abaixo.

É a Juventus não começou nada bem na competição,o jogo começou equilibrado,de pouco a pouco os times foram se soltando,mais quem marcou primeiro foi a Juventus,o atacante Sidney acertou um chutaço,fazendo até agora o gol mais bonito do certame,o meia Zé Licinio deu aquele velho lançamento onde o atacante chegou primeiro de que a zaga adversária e abriu o placar para o time do Povoado Canela de Velho,isso aconteceu aos 11 minutos do primeiro tempo.
Após o gol sofrido,o Craúno foi para cima e a pressão deu certo,depois de uma falta bem batida,o cabeça de área Agnaldo chegou mais rápido de que a zaga da Juventus e empatou a partida,aos 18 minutos,então o jogo ficou lá e cá,e foi quando o meia Zé Licinio encontrou o atacante Zete,o goleiro do Craúno,Jucelho saiu na bola e acertou o jogador da Juventus,ai veio aquela reclamação,uns diziam que foi,outros não,mais o juiz da partida,Velho Tonho,foi quem decidiu marcou o penalti,que foi convertido pelo o zagueiro Fábio,fazendo assim o segundo gol da Juventus e desempatou o jogo,aos 42 minutos, o primeiro tempo ficou assim:Juventus 2X1 Craúno.
Craúno Futebol Clube
No intervalo de jogo,as agremiações conversaram com as Comissões Técnicas, para que os  times pudessem acertar a marcação e sanar os erros cometidos no primeiro tempo,e ai voltaram para o segundo tempo,começaram procurando o gol,e o atacante da Juventus,Sidney teve a chance de ampliar o placar para 3X1,mais pegou mau na bola e o goleiro Jucelho defendeu.Após esse lance o Craúno foi pra cima,deu uma pressão louca na Juventus e funcionou,chegou ao empate,aos 16 minutos, com o atacante Gilvan,que cabeceou sem chance para o goleiro Cléo.Após o gol sofrido a Juventus foi pra tudo ou nada,mais ia tomando a virada em umas 3 oportunidade,então tomaram providencia de jogar pra frente,e em um escanteio o zagueiro Fábio quase marca de cabeça,dando muito perigo ao gol do goleiro Jucelho.O atacante Chaguinha teve uma boa chance,mais o zagueiro Fábio chegou na hora certo,depois disso a Juventus ainda teve outra oportunidade,onde depois de um bate rebate o atacante Zete chutou,mais o atleta Paté do Craúno tirou o perigo,foi quando o árbitro da partida deu por encerrado o jogo,ficando então o empate de 2X2 para as equipes,com isso a Juventus somou 1 ponto,em 1 jogo,enquanto o Craúno também tem 1 ponto,mais com dois jogos,pois na primeira partida foi goleado pelo o Novo Horizonte pelo o placar de 4X0,com 4 gols do meia Véve.

Zagueiro Fábio,marca o segundo gol para a Juventus,após uma bela cobrança de penalti,não dando chance para o goleiro Jocelho
Zagueiro Fábio quase marca um golaço de cabeça,ele subiu mais que a zaga adversário e levou perigo.
Na oportunidade o Senhor Olegário Farias,proprietário da empresa Farias Escritório & Topografia deu para a Comissão Organizadora da III edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui,os Senhores,Danilo(Nuna)Dada e Bráulio,as Súmulas dos jogos,encadernada e tudo organizado,para que a referida comissão tenha o total controle das partidas.