FRANCISCO SANTOS PERDE DE 2x1 PARA O BARRO DE CAMPOS SALES E SAI NAS QUARTAS-DE-FINAIS DO INTER-REGIONAL EM FRONTEIRAS - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 2 de abril de 2013

No último domingo a nossa seleção vacilou e perdeu de 2X1 para o time Cearense,logo aõs 12 minutos de jogo tivemos  a chance de abrir o placar com o atacante Marielson,mas o mesmo ficou em dúvida se chutava ou tocava para Sacola,dando tempo então para o zagueiro tirar a bola para o escanteio,já nos 18 minutos perdemos outra grande chance com o zagueiro Reginaldo,e depois com o meia Waguinho,ele driblou dois adversário,mas o zagueiro tirou na linha do gol.O time Cearense disperdiçou um penalti,o qual foi para fora.Logo aos 20 minutos a Seleção de Francisco Santos perdeu um dos homens de confiança,Ednardo,saiu machucado,Mas não teve jeito,em uma bola lançada na área,o atacante pegou nas costas do zagueiro da nossa seleção e cabeçeou não dando chance para o zagueiro Luciano.Então no primeiro tempo saiu assim:Francisco Santos 0X1 Barro.

No segundo tempo saimos para o empate,em algumas jogadas de perigo com os atacantes Marielson e Sacola,mas nada de gol,e em uma bola perdida no nosso meio de campo,o adversário pegou um ataque fulminante,o goleiro Luciano saiu para atrapalhar a jogada e antes da grande area o atacante Cearense bateu rasteiro para passar pelo o arqueiro adversário,fazendo assim o segundo gol,e dificultando o resultado para a nossa seleção.

Foi feito várias mudanças na seleção de Francisco Santos,mas mesmo assim não estava dando efeito,tentamos,até que aõs 38 do segundo tempo Sacola fez o gol que deu esperança para o empate,então todos os jogadores deixaram a técnica de lado e foram com pura raça e vontade,pois o tempo passava rápido para nós e devagar pra eles.E no último minuto de jogo Sacola quase empata.

Tivemos 3 desfalque:Alan,que foi para a semi-final em Alagoinhas-PI,Felisberto que não compareceu e Beiju machucado,mas todos que participaram dessa partida estão de parabéns,é claro que uma derrota é muito ruim,mas a vida não é só de vitória,temos que sentir também o outro lado da moeda.Queremos agradecer a todos que de forma direta ou indireta torceu,patrocinou e ajudou a nossa seleção.A torcida,que saiu daqui com o proposito de nos ajudar,está de parabéns,a prefeitura pelo o seu patrocinio,a comissão técnica que tentaram ajudar de forma positiva,e principalmente os atletas que se doaram o máximo para fazer o melhor.

A seleção do nosso municipio entrou em campo com o seguinte elenco:-Luciano,Piu-Piu,Reginaldo,Cleudimar,Kelson,Walisson,Ednardo,Diego,Waguinho,Marielson e Sacola.

No segundo primeiro tempo Nandinho,entrou no lugar de Ednardo.

No segundo tempo entraram:Dennys,Aislan,Murilo,Tinando e Pipiça,

Comissão técnica:Técnico;Olegário Farias,Auxiliar:Claudinho de Eliseu Massagista:Tiago