Seleção de Barra da Alcantara vence o Posto Pimenteiras F.C de virada, o placar foi de 2 X 1,e estréia com o pé direito na Copa Vale do Sambito em Pimenteiras-PI - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Com informações e fotos: Lin Mendes.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas praticando esportes, estádio, grama, atividades ao ar livre e texto

A equipe do Posto saiu na frente com Luis Lima (23) marcando seu 1' gol aos 16 min do primeiro tempo.
    No segundo tempo, no primeiro minuto de jogo Barra consegue um empate com gol de Luciano ( 7 ) e aos 21 min vira o jogo também com Luciano ( 7 ) que gabarita 2 gols na partida.

Placar final: POSTO PIMENTEIRAS 1 x 2 BARRA D ' ALCÂNTARA.

Parabéns as duas equipes pela belíssima partida !!!