II Regional Capital da Uva de Futebol Amador:Gervásio Oliveira vence São Francisco de Assis nos penaltis e vai para as quartas de finais. - Farias Escritório Topografia

Fonte:Prefeitura Municipal de São João do Piaui.
A imagem pode conter: 11 pessoas, pessoas em pé, céu e atividades ao ar livre
Seleção de Gervásio Oliveira

O Jogo deste sábado no Capital da Uva foi decidido nos pênaltis!

Aconteceu uma grande partida, neste sábado, no Estádio de São João do Piauí, entre a Seleção de Capitão Gervásio Oliveira que venceu nos pênaltis a Seleção de São Francisco de Assis e classifica-se para as quartas de finais do Capital da Uva.
A imagem pode conter: 3 pessoas, céu, atividades ao ar livre e natureza
Seleção de São Francisco de Assis
     No Primeiro tempo nenhuma equipe marcou gol, depois de várias jogadas desperdiçadas pelos dois times, Valdinei da Seleção de São Francisco, marca o primeiro gol da partida, mas, aos 39 do final do segundo tempo, Vitinho de Capitão Gervásio, empata o jogo, e leva o resultado para as penalidades.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas praticando esportes, grama, atividades ao ar livre e natureza

Na primeira série de cinco saiu empatado em 4 a 4, mas, na sexta cobrança de pênaltis Gervásio converte e seu arqueiro defende, ficando o placar em 5 a 4.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, grama, filho e atividades ao ar livre