São João do Piaui: Rosário Oeiras vence e se classifica para as oitavas de finais do II Campeonato Regional Capital da Uva de Futebol - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 11 de maio de 2017

A imagem pode conter: 7 pessoas, atividades ao ar livre

Rosário ( Oeiras - PI) 2x0 Chapecoense (BA) este foi o placar final da partida realizada hoje (06) no estádio Desembargador João de Deus Lima pelo II Campeonato Regional Capital da Uva. A seleção de Rosário com o empate já estaria classificada para as oitavas de final. Aos 40 minutos do segundo tempo a rede foi balançada com um gol do Joandley e aos 44 min o Leandro ampliou o placar, garantindo a vitória do Rosário de Oeiras. A Chapecoense jogou muito mas não conseguiu finalizar, segundo os jogadores " Hoje a bola não entrou, apesar de todos os esforços do time". Os desportistas sanjoanense agradecem e parabenizam as duas equipes pelo bonito futebol apresentado em campo.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu, atividades ao ar livre e natureza
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu e atividades ao ar livre
O II Campeonato Capital da Uva é uma realização da prefeitura municipal de São joão do Piauí, através do Departamento de Esportes. Idealizado pelo prefeito Gil Carlos Modesto, o campeonato é considerado o maior do sul do Piauí, com 32 equipes inscritas do PI, PE e BA e premiação de R$:50.000.00.

A imagem pode conter: 6 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e atividades ao ar livreA imagem pode conter: uma ou mais pessoas