São João do Piauí tem campeão de futebol 2016.Titulo foi decidido nos penaltis,no tempo normal o placar foi de 1x1 - Farias Escritório Topografia

quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Fonte:Portal Sanjoanense

Titulo é decidido nos pênaltis

Na tarde desse último domingo (25/09) em São João do Piauí foi realizada a final do IV - Campeonato Municipal de Futebol Capital da Uva. O torneio começou com 12 equipes, divididas em 4 grupos, disputando uma premiação de R$ 6.000,00, foi realizado no período de dois meses com a grande final no dia 25 de setembro.
Vila Foca

Estrela Vermelha
Foi dado início no dia 30 de julho com o primeiro jogo entre as equipes da cidade (Vila Foca) contra da zona rural (Marrecas) e contou com a presença de um grande público.
O jogo final foi Vila Foca X Estrela Vermelha, ambas as equipes são de tradição em São João do Piauí e tiveram que vencer adversários de peso nas fases eliminatórias. Veja os confrontos de cada equipe finalista.
Estrela Vermelha 2 X 1 Marmeleiro;
Estrela Vermelha 3 X 3 Pra Sambah;
Estrela Vermelha 5 X 3 Cerâmica Capivara.
Vila Foca 2X 1 Marrecas;
Vila Foca 1X 1 Flys;
Vila Foca 2X 0 Estreito;
Vila Foca 2X 1 Marmeleiro.
Todos empates foram decididos em cobranças de pênaltis.
A final foi uma partida emocionante, narrada pelo radialista Ardersinho, teve divididas truncadas, dribles desconcertantes, lançamentos espetaculares, um jogo digno de uma final, os dois gols aconteceram no primeiro tempo sendo que o Estrela saiu na frente com um gol contra, o empate veio logo em seguida. Mesmo sem gols o segundo período foi emocionante. Como o placar persistiu em 1 X 1 no tempo regulamentar a decisão foi nas cobranças de pênaltis e a equipe da Vila Foca levou a melhor vencendo de 6 X 5 e emboçou o prêmio de 4 mil reais e o Estrela ficou com 1,5 mil reais, ambas receberam troféus e medalhas e ainda foram premiados o artilheiro: R$ 200,00; goleiro menos vazado: R$ 200,00 e revelação: R$ 100,00.