Semifinal da Copa Verde:Didi Futebol Clube vence de virada a forte Seleção de Padre Marcos,com dois gols do atacante Manassés Oliveira - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Matéria:Olegário Farias,08 de Agosto de 2016,às 12:50
Com informações de Miquéias Oliveira

No último Sábado,pela a primeira partida das Semifinais da Copa Verde,a qual está sendo disputada em Jacobina do Piaui,às 16:00 horas no Estádio Municipal,entraram em campo,em busca de uma das vagas para a grande final:Didi Futebol Clube,de Jacobina do Piaui e a Seleção de Padre Marcos.
Didi Futebol Clube,da cidade de Jacobina,vence de virada,a Seleção de Padre Marcos,com dois gols de Manassés Oliveira
Seleção de Padre Marcos,perde de virada para o Didi Futebol Clube e está fora da Copa Verde
Os Capitães:Manassés,do Didi  Futebol Clube e Yure de Padre Marcos,com o Trio de Árbitragem
Atacante Manassés na cobrança do penalti.
       A Seleção de Padre Marcos,saiu na frente,ainda no primeiro tempo,o meia Paulinho abriu o placar da partida,mais na volta para a segunda etapa desse jogão de bola,o atacante Manassés Oliveira mostrou que tem estrela,fez dois gols e deu a vitória para o Didi Futebol Clube,que com esse resultado passou para a final da Copa Verde edição 2016.
Prefeito de Padre Marcos,Netinho,prestigia a semifinal da Copa Verde
    Segundo um dos organizadores da Copa Verde,Miquéias Oliveira,essa partida foi a melhor até agora da Competição,ambas equipes mostraram um bom futebol,e os atletas procurando sempre proporcionar belas jogadas para o público presente.Em campo,pelo o lado de Padre Marcos,Yure e CIA,e do lado do Didi F.C.Manassés Oliveira e LTDA,dois atletas de alto nivel representando bem a sua cidade na competição,mais para eles chegarem até aqui,contaram com a participação de seus amigos de time,os quais ajudaram e muito a esses dois jogadores de alto nivel da nossa região.
     Além de marcar os dois gols da classificação do Didi Futebol Clube,de Jacobina do Piaui,o atacante Manassés Oliveira Oliveira foi eleito o melhor da partida

Mais quem estava em uma tarde inspirada foi o atacante Manassés Oliveira,de apenas 23 anos,o cara jogando em casa,mostrou que conhece todos os atalhos do campo,No primeiro gol,Manassés mostrou muita habilidade,driblou o zagueiro KIM,e foi derrubado,ele bateu o penalti  e mandou para os fundos da rede do bom arqueiro adversário,que não pode fazer nada para evitar o empate.O primeiro gol foi aos 10 minutos do segundo tempo,No segundo gol,ele recebeu um bom cruzamento e mandou de cabeça fazendo um golaço e virar o jogo aos 35 minutos,faltando 10 minutos para o término da partida.Ai a turma do sistema defensivo do Didi Futebol Cube,souberam administrar as jogadas da Seleção de Padre Marcos e evitar o empate.
     Com esses dois gols,Manassés Oliveira foi para a artilharia da Competição,com 3 gols,juntamente com Manel da Seleção de Caridade do Piaui,eles irão se enfrentar na grande final,que será no próximo Sábado,às 16:00 horas no Estádio Municipal de Jacobina do Piaui.Que final galera.
O amigo Tallys e a galera de Patos do Piaui prestigiaram o jogão entre Didi F.C X Padre Marcos
     A organização da Copa Verde edição 2016,que é formada por Miquéias e Wado,convida a todos para essa grande final que vai movimentar a região de Picos,Jacobina e Paulistana.Vamos vê vai levar para casa a premiação de R$ 6.000,00 Mil Reais e a bela Taça,que veio diretamente do Estado de Santa Catarina.

Manassés,com o Presidente do Time:O Senhor Didi,