Campeonato Municipal de Francisco Santos:O jovem Jakson,faz golaço e Bragantino vence o Juazeiro,pelo o placar de 2X1, o gol da vitória foi aos 42 minutos do segundo tempo - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Matéria:Olegário Farias,20 de Junho de 2016,às 12:06.
Fotos e Súmula do jogo:José Cledson de Sousa.

OBS:Não sou jornalista profissional,sou amador,por isso se tiver algumas palavras erradas desculpe-me.

O  Bragantino X Juazeiro entraram em campo,para disputar a segunda partida da terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador do Município de Francisco Santos,o jogo foi realizado ontem às 16:00 horas no Estádio O Batistão.

Bragantino

O primeiro tempo não saiu gol,ambas equipes procuraram,mais nada,os gols só saíram na segunda etapa da partida,onde o atacante Branco abriu o placar,aos 25 minutos da etapa final,ele recebeu bom passe e bateu rasteiro sem chance para o goleiro adversário.Após o gol sofrido o Juazeiro não teve outra alternativa,teve que sair para o jogo,e conseguiu o empate com o lateral esquerdo Ronaldo,aos que pegou um belo chute de fora da área,a bola ainda passou entre as pernas do Cabeça de área do Bragantino, Kelson,matando o goleiro Janes,ambos os atletas não viram a bola,pois tinha muitos jogadores dentro da pequena área,a bola bateu ainda no goleiro Janes,mais o arqueiro do Povoado Boa Viagem, KM 87 não conseguiu evitar o empate.Após o gol sofrido,o Bragantino foi para tudo ou nada,pois precisa dos 3 pontos,como também o Juazeiro.Mais quem se deu melhor foi o Bragantino,após o jovem Jakson,insistir na jogada,na primeira ele tentou cruzar a bola,a mesma bateu no adversário e voltou novamente para ele,que pegou um forte chute que encobriu o goleiro do Juazeiro e assim fazer o segundo gol e da vitoria para o Bragantino.O Juazeiro ainda tentou uma reação,mais o árbitro da partida Antonio José,que teve como Bandeirinhas:Jorge Ferreira e Manoel terminou a partida e assim ficou:Bragantino 2X1 Juazeiro.

Juazeiro

Com esse resultado,o Bragantino foi para 7 pontos em 3 partidas,tem duas vitórias e um empate,sendo até no momento o lider do grupo B.O  River vem logo atrás,com dois jogos,e duas vitórias,somando assim 6 pontos,o River jogará contra o Palermo no dia 3 de Julho.Já o Juazeiro com essa derrota se complicou na competição,pois em 3 jogos,tem duas derrotas e um empate,somando apenas 1 ponto no Certame Municipal.