Monsenhor Hipólito:O Goleiro Janes do Flamengo do KM 87/84 defende dois pênaltis mais não evita a derrota para a BR-020 na Copa Santa 2016. - Farias Escritório Topografia

domingo, 27 de março de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,27 de Março de 2016,às 10:41

Ontem o Flamengo do km 87/84 entrou em campo pela a Copa Santa 2016 contra o time da BR-020.O jogo foi no Estádio O Bezerrão na cidade de Monsenhor Hipólito.A competição é organizada por Geneilson dos Anjos e tem o total apoio da Prefeitura Municipal na pessoa do Prefeito Timá.
Flamengo do KM 87/84
Posto Dois Irmãos da BR-020
     O jogo no tempo normal ficou de 0X0.ambas equipes procuraram entrar no sistema defensivo do adversário mais só porque não deu certo.Então o jogo foi para os penanltis e após 10 cobrança de cada lado,o time da BR-020 levou a melhor.
Os árbitros:Jorge e Cristiano com os capitães:Zé Licinio do Flamengo do KM 87/84 E Samuel do time-Posto Dois Irmãos da BR-020
Os árbritos:Critiano e Jorge,na partida entre:Flamengo do KM 87/84 X Posto Dois Irmãos da BR-020
    O goleiro Janes do Flamengo do KM 87/84 defendeu dois penaltis mais não evitou a derrota do seu time,o goleiro da BR-020 e também pegador de penalti,defendeu as cobranças de:Zagueiro Fábio,o lateral esquerdo Zé Licinio e o meia Jairon,pela a BR-020 perderam:Cleiton e Kêke.
Zagueiro Fábio bate mau e goleiro da BR-020 defende o penalti
     A partida foi apitada pelos os árbitros Picoense:Cristiano e Jorge,onde fizeram um bom trabalho,sempre em cima das jogadas e puniram os jogadores que foram desleal nas jogadas ou por reclamações.