CAMPO GRANDE DO PIAUI EMPATA COM MASSAPÊ E FICA PERTO DA PRÓXIMA FASE DA COPA PIAUI - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Seleção de Campo Grande do Piaui

Neste domingo dia 01/12/13,se confrontaram pela segunda rodada da copa Piauí de futebol amador as seleções de Massapê e Campo Grande ,o jogo foi realizado  no estádio Nestosão na cidade de Massapê do Piauí,Campo Grande que entrou no jogo como líder da chave que contam também com a presença de Alagoinhas e Sussuapara que já tinham entrado em campo pela rodada e Sussuapara venceu o jogo por 6 a 2,dando assim a possibilidade de campo grande jogar por um empate como um bom resultado pois ainda lhe deixaria líder podendo decidir vaga com Alagoinhas no último jogo em casa.

Seleção de Massapê do Piaui
Vamos ao jogo ,primeiro tempo foi bem disputado com oportunidades para os 2 lados ,sendo a melhor oportunidade para o time de Campo Grande em que o jogador Danisio conhecido como Nuna acabou desperdiçando um pênalti cometido pelo goleiro Eldon sobre o Atacante Dudu ,isso por volta dos 20 do primeiro tempo ,depois disso Massapê obteve mais o domínio do jogo mesmo que criando poucas chances ,pois o time visitante contou com uma boa atuação do seu sistema defensivo ,já no segundo tempo após uns 15 minutos ,Campo Grande sentiu muito a maratona de jogos que vem tendo e acabou tendo um jogador expulso Vevé por volta dos 30 minutos após tomar o segundo cartão amarelo

Sentindo isso Massapê partiu com tudo para o ataque pressionando até o final ,o jogo terminou 0 a 0 , o que deixou as 2 equipes em situações bem distintas na chave ,pois Massapê vai à Sussuapara enfrentar o time da casa precisando vencer e Campo Grande fica em uma situação bem confortável pois vai decidir em casa contra Alagoinhas podendo perder por até 3 gols de diferença para garantir sua classificação sem precisar depender do resultado da outra partida.
RESPONSÁVEL PELA A MATÉRIA:Jairim do Azulão.

Queremos agradecer a contribuição do nosso amigo e parceiro Jairim Sá,pela a grande elaboração e colaboração dessa matéria.Parabéns amigo pelas as colocações e observações.