FRANCISCO SANTOS GANHA DE 2X1 DA FORTE SELEÇÃO DE IPIRANGA DO PIAUI. - Farias Escritório Topografia

domingo, 17 de novembro de 2013

FRANCISCO SANTOS GANHA DE 2X1 DA FORTE SELEÇÃO DE IPIRANGA DO PIAUI.

SELEÇÃO DE FRANCISCO SANTOS
A Seleção de Francisco Santos ganhou na última Sexta feira da fortíssima seleção de Ipiranga do Piaui.Francisco Santos se defendeu bem e atacou forte.Abriu o placar no primeiro tempo com o atacante Raika,Ipiranga do Piaui empatou no segundo tempo,mas Waguinho virou o jogo e deu a grande vitória a essa seleção que cada jogo vem crescendo.

A zaga foi firme como uma rocha,o meio de campo duro como pedra e o ataque foi guerreiro até o fim,sempre ajudando na marcação,Nesse jogo ficaram de foram devido contusões,o goleiro Luciano,o atacante Marielson e Beiju só entrou no segundo tempo devido também está com problemas musculares,mas Carlos que entrou no lugar de Luciano,Ednardo e Waguinho de Tete demostraram muita raça e vontade,jogaram demais.

SELEÇÃO DE IPIRANGA DO PIAUI
 O prefeito Edson Carvalho foi acompanhar esse jogão de bola,lembrando que a prefeitura municipal está dando suporte no quesito a transporte e equipe.Elenco,prefeitura,torcida e comissão técnica estão todos de parabéns pelo o desempenho que vem  acontecendo,agora é esperar a rodada de hoje a tarde para vê quem será o adversário de Francisco Santos.