O cara tem estrela:Atacante Franzé que estava machucado,entra no segundo tempo e faz o segundo gol do Santa Cruz de Água Branca.Dando a vaga a sua equipe para as Semi finais da Copa do Sertão. - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Matéria:Olegário Farias

A Estrela do atacante Franzé brilhou mais na hora que o Santa Cruz de Água Branca precisava,o atacante que é de Valença,jogou em casa,ele tinha se machucado no último jogo contra Paquetá do Piaui e começou o jogo contra a Escolinha Chico Doido no banco.
       No segundo tempo,Franzé entrou,e no primeiro toque na bola,marcou,de cabeça,o atleta Paulo Nunes Cruzou e Franzé subiu de cabeça para fazer o segundo gol do Santa Cruz,naquele momento o placar era de 1X1,e com esse gol Franzé estava dando a vaga no tempo normal para o seu Clube,mais no finalzinho a Escolinha do Chico Doido empatou e levou a partida para os pênaltis,o time de Água Branca levou a melhor e se classificou para as Semi finais da Copa do Sertão.Santa Cruz de Água Branca vence Paquetá e avança para as quartas na IV Copa Sertão
      O atacante Franzé não tinha marcado ainda na Copa do Sertão,mais esse gol,segundo o atacante significa muito pra ele,pois foi no momento mais difícil para o seu Clube,pois se não tivesse feito esse gol,o seu time teria perdido a partida pelo o placar de 2X1,e ele que vinha de contusão,com certeza terá ,mais motivos para trabalhar forte durante a semana e pegar o Boca Júnior no próximo Domingo,em Água Branca.Na partida entre os dois times na primeira fase,o Santa Cruz venceu pelo o placar de 1X0,com passe do gol do atacante Franzé.