De virada em cima do Juventude, o Posto Dois Irmãos F.C conquista o titulo do Campeonato do Sitio Guaribas - PIO-IX,Zagueiro Daniel empatou a partida e Trovão,da Seleção de Francisco Santos fez o gol do titulo - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Matéria e fotos: Olegário Farias.

Posto Dois Irmãos F.C

Na noite do último Sábado, 09 de Dezembro de 2017, o Posto Dois Irmãos da BR-020, que tem como Presidente o Empresário Adilson conquistou o titulo do Tradicional Campeonato de Futebol Amador do Sitio Guaribas, Município de PIO IX.

Juventude F.C

A equipe do Juventude abriu o placar ainda no primeiro tempo, após o  rebote do goleiro Kajú, o acatante Josiel esperto na jogada fez o gol da equipe PIONONENSE, o Posto Dois Irmãos na primeira etapa não conseguiu entrar no sistema defensivo do Juventude, então o arbitro da partida, Casulo deu números finais a primeira etapa de jogo, já no segundo tempo, o Posto Dois Irmãos colocou em campo, dois atletas: Cleudimar e Trovão, com a entrada desses dois atletas o time da BR-020 criou alma nova e virou o jogo, o primeiro gol foi marcado pelo o zagueiro Daniel e Trovão, atleta da Seleção de Francisco Santos de bola parada em um balaço virou o jogo para 2 X 1 , após sofrer o gol a equipe do Juventude se lançou ao ataque, e dando espaço lá atrás para o Posto Dois Irmãos e ficou assim mesmo: Posto Dois Irmãos 2 X 1 Juventude.

Vereador Zé Miguel com o trio de arbitragem e Valério
    Após o apito final do arbitro Caçulo as equipes receberam das mãos dos Vereadores: Zé Miguel e Jonjon, as taças, medalhas e dinheiro, o Posto Dois Irmãos levou pra casa o valor de UM MIL REAIS  e o Vice-Campeão, o Juventude ficou com 800,00. O goleiro menos vazado foi Kanu do Posto Dois Irmãos e o artilheiro da competição ficou com Josiel do Juventude que marcou 9 gols no Certame.
Adilson e a galera do Posto Dois Irmãos F.C recebendo a taça e premiação do Vereador Zé Miguel ,
  O Vereador Zé Miguel que é Presidente da Câmara dos Vereadores de PIO IX e um dos patrocinadores do Campeonato, deu entrevista ao nosso blog, ele falou que é com um imenso prazer de está mais uma vez apoiando uma competição esportiva em PIO IX, Zé Miguel lembrou que o seu Municipio realiza por ano mais de 20 Campeonatos, ajudando assim a aquecer a economia da Zona Urbana e Zona Rural, pois o futebol não é só dentro de campo, hoje você está vendo aqui, uma multidão prestigiando a grande final que foi disputada entre duas equipes de muita qualidade, Zé Miguel parabenizou o organizador do Campeonato, o amigo Cláudio que com muita determinação conseguiu fechar com chave de ouro essa competição que vem crescendo a cada ano. Finalizou o Jovem Parlamentar de PIO IX.

Vereadores:Zé Miguel,Jonjon e o proprietário do Paredão Thêthe