West Ham e Palermo ficam no empate de 1 X 1 pelo o Campeonato de Futebol Amador de Francisco Santos. O jogo aconteceu na última Quarta - Feira - Farias Escritório Topografia

sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Matéria: Olegário Farias.
West Ham

Na tarde / noite da última Quarta-Feira, 08 de Novembro de 2017, o West Ham e Palermo se enfrentaram pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos, partida onde tivemos um bom jogo, o Palermo saiu na frente logo no inicio do jogo com o atacante Matita, mais o Hest Ham empatou aos 44 minutos  com o atleta Cezar,que bateu uma falta de muita qualidade, a bola ainda raspou da cabeça de Lexinha e matou o goleiro Gaguinho.

Palermo.

No segundo tempo o West Ham dominou o jogo, tendo as chances mais claras de gols, o goleiro gaguinho foi a figura da segunda etapa, no minimo ele fez 5 defesas de muita dificuldade, segurando assim o empate para o Palermo. O West Ham vem crescendo muito na competição, nas últimas 3 partidas tem dois empates  e uma vitória. Já o Palermo nem parece o time do ano passado, está muito diferente, se quiser chegar forte no mata-mata tem que melhorar muito. Um atleta do West Ham que vem crescendo muito é o jovem zagueiro Wandilson, que está fazendo um bom campeonato, mesmo com pouca idade Wandilson vem mostrando muita determinação e vontade.
Trio de arbitragem do jogo entre:Paletmo X West Ham:Clevanilson,Gaguinho e Ferreira Mariense,com os capitães:Rafael do Palermo e Rodolfo do West Ham
    O capitão do Palermo, o jovem Rafael falou ao nosso blog, ele disse que a sua equipe tem que ficar mais esperta no jogo, hoje nós deixamos o West Ham sufocar agente, eu orientei muitas vezes os nossos colegas e falava o tempo todo do perigo dos homens da frente do West Ham, mas graças a Deus saímos com um ponto muito importante para o nosso time, agora é treinar forte para o nosso próximo compromisso, concluiu Rafael.