River quebra a invecibilidade da Holanda no Municipal de Francisco Santos,o atacante Managol e o zagueiro Reginaldo marcaram para o River,Beijú descontou para a Holanda.Muitos comentam que foi o melhor jogo até agora do Campeonato - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

sábado, 7 de outubro de 2017

Matéria e fotos:Olegário Farias.

River:Equipe que começou o jogo contra a Holanda.

Ontem aconteceu mais um jogão pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos,entre as equipes:Holanda X River,muitos comentam que foi o melhor jogo do Campeonato,com as duas equipes completam para fazer o espetáculo no Estádio Municipal de Francisco Santos.

Holanda:Time que começou o jogo contra o River.

O jogo começou na pura adrenalina, os atletas bem fisicamente, já mostraram que vinha pela a frente e aos 10 minutos do primeiro tempo, Bolota tocou pra Carlos do KM 80 e deu passe na medida para o atacante Manassés, que deu na saída do goleiro Luciano para abrir o placar a favor do River. Após o gol sofrido a Holanda foi pra cima e conseguiu o empate no lindo gol do cabeça de área Beijú, que tirou da barreira e matou o goleiro Carlos, que não pôde fazer nada, a Holanda perdeu a chance de virar a partida, Chicãozinho não aproveitou a oportunidade e de frente a frente mandou pra fora, o River respondeu com duas vezes Waldenys desperdiçou a oportunidade de ampliar o placar, o atacante Manassés mais uma vez deu trabalho ao sistema da Holanda, bateu forte e o goleiro Luciano defendeu, o atacante Raiká respondeu para a Holanda, driblou o seu adversário e bateu com perigo para o gol de Carlos. Ai começou a mudar a história do jogo, o lateral esquerdo Renan levou cartão amarelo após dura falta em Manassés e foi expulso depois que mais uma vez chegou firme no zagueiro Chico Neto, com a expulsão de Renan a Holanda teve que mexer no sistema defensivo e mudou totalmente a forma de jogar, pois encarar um time como o River nesse campo é complicado, ambas equipes tentaram o gol, mais a etapa inicial terminou com o empate de 1 X 1. Na volta para o segundo tempo, o jogo continuou eletrizante, as equipes foram em busca do segundo gol, a partida ficou emocionante, boas jogadas para ambas equipes, mais quem levou a melhor foi o River, aos 20 do segundo tempo, o meia Bolota, bateu o escanteio, Carlos do KM 80 e Manassés fizeram o corta luz e o zagueiro Reginaldo chegou que nem uma bala, para botar a bola por baixo do goleiro Luciano e ampliar para 2 X 1 a favor do River. Depois do segundo gol sofrido, a Holanda não teve outra opção, se lançou para empatar o jogo, mais sabia que não poderia vacilar atrás, já que os homens de frente do River são muito perigosos, e ai em uma bola onde Manassés passou por Felipe Araripina, o atleta Pernambucano fez falta em Manassés e disse um palavrão com o arbitro da partida, Jorge Ferreira, que ouviu e expulsou Felipe Araripina, a Holanda ainda teve uma boa chance com Piu-Piu, que bateu a falta e a bola explodiu no travessão do goleiro Carlos. Falando ainda em bola perigosa, o atleta da Holanda: Chicãozinho chutou na trave ainda no primeiro tempo, quase marca um golaço.

Manassés e Reginaldo fizeram os gols da vitória do River em cima da Holanda.

Realmente foi um jogo de arrepiar, quem foi até ão estádio Municipal de Francisco Santos viu até no momento o melhor jogo da competição, onde o River com essa vitória quebrou a invencibilidade da Holanda de 4 partidas invicta e ainda por cima fez dois gols, até no momento a Holanda tinha a zaga menos vazada da competição, não sabia o que era  levar gol. Com essa vitória o River foi para 13 pontos: 4 vitórias e um empate e assumiu a liderança da competição,já a Holanda mesmo com a derrota continua com 12 pontos em 5 jogos, 4 vitórias e uma derrota.

O Trio de arbitragem desse jogo foi do quadro da FAPI: Jorge Ferreira - Central e auxiliares: Gaguinho e Thiago.

Veja a escalação das duas equipes que entraram em campo.