Sacola decide clássico entre Bétis X Palermo pelo o Campeonato Municipal de Francisco Santos.O Placar foi de 3 X 0,Sacola marcou um golaço e deu uma assistencia.Cleudimar marcou os outros dois gols do Bétis. - Farias Escritório Topografia

domingo, 10 de setembro de 2017

Matéria:Olegário Farias.

Time titular do Bétis que entrou em campo ontem contra o Palermo

Ontem (09/09/2017), no Estádio Municipal na cidade de Francisco Santos pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador, clássico de casa cheia, entre: Bétis X Palermo, acredita-se que foi o jogo mais esperado do Campeonato, em campo, o Palermo, atual Campeão, venceu em 2016 na final, pelo o placar de 3 X 0, naquela partida, Sacola não estava em campo, e viu da arquibancada o Bétis sendo goleado pelo o atacante Matita, que destruiu o jogo.

Time do Palermo que entrou para encarar o Bétis
      Na partida de ontem, o jogo começou a mil por hora, as equipes querendo marcar logo o gol para dá aquela tranquilidade, o Palermo diga-se de passagem que atacou mais um pouco de que o Bétis, mais nos acréscimos aos 48 minutos Sacola fez a história  mudar a favor do Bétis, em uma jogada de pura raça, habilidade, frieza e velocidade, desmontou o sistema defensivo do Palermo, ele dominou a redonda no peito e quando a mesma caiu no chão, já saiu da marcação do primeiro adversário, adiantou a bola, o zagueiro Silas foi tentar tirar, mais a bola bateu no seu companheiro de Clube Kaelson, então Sacola, foi em disparada, como Cavalo de raça ganhou de Pipissa na velocidade e foi pra cima do goleiro Gaguinho, deu um longo drible, quando muitos pensava que a jogada não ia sair nada, Sacola deu um drible 360º e bateu devagarinho para o gol do Palermo, a bola mau chegou a bater na rede, para o delírio da galera do Bétis e a tristeza dos jogadores e torcedores do Palermo. Só foi Sacola fazer o gol e o árbitro da partida Dé, apitou o final do primeiro tempo.

A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé e atividades ao ar livre
Craque Sacola foi decisivo no clássico:Bétis 3 X 0 Palermo.
Sacola e Cleudimar,marcaram os gols do Bétis,acompanhado por Guilherme Warley,filho do blogueiro: Olegário Farias

No intervalo as equipes foram bater aquele velho papo com as suas Comissões Técnicas e voltaram para o segundo tempo, o Palermo foi em busca do empate, mais não se encontrava em campo, aquele gol de Sacola no finalzinho da primeira etapa foi um balde de água fria para o atual Campeão Municipal, quem cresceu na partida foi o Bétis, com Sacola e Cleudimar infernizaram o sistema defensivo do Palermo e em uma bola chutada da zaga do Bétis, o zagueiro do Palermo Pipissa saiu protegendo a bola e o goleiro Gaguinho saiu também e em uma atrapalhada da dupla do Palermo, Cleudimar foi mais esperto e bateu na bola, a mesma foi  para o fundo do gol do goleirão do Palermo, que ficou só olhando e não pôde fazer nada, naquelas alturas, o Palermo não conseguia encaixar um ataque que dera algum resultado, os homens de marcação e defesa do Bétis estava bem postado e não deram fuga para os homens de ataque do Palermo e quando muitos pensava que o placar era de 2 X 0 para o Bétis, Sacola entrou em ação mais uma vez, ganhou a bola do Zagueiro Silas  e deu um passe mágico para o atacante Cleudimar, que com toda frieza do mundo bateu de fora da área marcando um golaço e mostrando toda a sua habilidade.

Com essa vitória o Bétis devolveu o mesmo placar da final e todos que estavam no Estádio viram que quando Sacola está em campo, a coisa é diferente, na atualidade é o melhor jogador de toda a região e mostrou mais uma vez no clássico contra o Palermo.

O Bétis foi para 12 pontos e junto com a Holanda, dividem a liderança do Campeonato de Futebol Amador de Francisco Santos que é organizado por: Kinkin,,Beijú e Cledson,tem  total apoio da Prefeitura Municipal de Francisco Santos,comercio local e o Departamento Municipal de Esporte e Lazer.

Atletas do River e da Seleção marcaram presença no jogão de ontem:Carlos e Reginaldo,no fundo o desportista Gatinho,e do nosso lado esquerdo,Torin:Técnico do River

FICHA TÉCNICA DO JOGO ENTRE PALERMO X BÉTIS:

FICHA TÉCNICA

BÉTIS: 3 X  0 PALERMO (Campeonato Franciscossantense de Futebol Amador edição 2017 - 4ª rodada,jogo nº 19); Data: 09/09/2017 (Sábado à tarde); Local: Estádio O Batistão  (Francisco Santos - PI); Arbitragem - FAPI: Dé Padre Marcos/Francisco Santos, auxiliado por Ferreira Marianense  e Antonio José.

BÉTIS - 22- Talys, 07- Alysson , 14-Felisberto 02- Kêke , 27- Atirson, 06- Alex, 17- Marcelo, 20 - Derson, (03-Tinando), 09- Trovão, 10 - Sacola,  26-Cleudimar.

Técnico: Tinando
Capitão:Sacola.