Francisco Santos: Palermo vence Sport pelo o placar de 2 X 1,em um jogo muito equibrado.Veja mais detalhes e todas as fotos desse jogão. - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 26 de setembro de 2017

Matéria e fotos:Olegário Farias.

Palermo

Domingo, 24 de Setembro de 2017, o Palermo foi a campo enfrentar o Sport e venceu pelo o placar de 2 X 1. Os gols foram: Pipissa(Palermo), logo no inicio do primeiro tempo, Murilo  empatou para o Sport e no segundo tempo, Júnior de Alegrete, aproveitou o vacilo do sistema defensivo do Sport e virou a partida e deu a vitória para o Palermo.

Sport

O Sport no segundo tempo teve uma bola no travessão e outra na trave e o Palermo tentou o terceiro gol, mais nem o Palermo, nem o Sport conseguiram transformar as oportunidades em gols, ficando então: Palermo - 2 X 1 - Sport. O trio de arbitragem dessa partida foram: Júlio Funasa (Central ) Auxiliares: Antonio José e Gaguinho.