PIO IX: OPDA vence de virada o PEC Juvenil e passa para as Semi finais da Copa Odilandia / Franceildo Silva - Farias Escritório Topografia

sexta-feira, 16 de junho de 2017

Matéria:Olegário Farias

OPDA - Alagoinha do Piaui

Ontem, para os que foram até o campo do Sitio Odilandia, viram o melhor jogo do Campeonato até agora, um jogão entre: OPDA de Alagoinha que é comandado por Léo Gato, e o PEC Juvenil, que é comandado por José Wilson.

O jogo começou com o OPDA  abrindo o placar, com o atacante Zano, o PEC  Juvenil saiu para o empate e conseguiu com o meia Marcelo, mais quando se pensava que o jogo iria ficar desse jeito mesmo, Marcelo mais uma vez aprontou para cima do OPDA, marcou o segundo e o terceiro gol  para o PEC Juvenil. Zano diminuiu para o OPDA e o primeiro tempo saiu de PEC: 3 X 2 OPDA.

PEC Juvenil- PIO IX
    No segundo tempo o OPDA cresceu na partida, Sacola chamou a responsabilidade e botou fogo no jogo, deu um belo passe pra Zano empatar a partida, Murilo fez o quarto e Sacola  fechou o placar: OPDA 5 X 3 PEC Juvenil.

Destaque para esse jogão ficou também por conta dos atletas:Marcelo,que marcou 3 gols para o PEC  Juvenil e  Zano que marcou 3 para o OPDA.Fazendo assim o público delirar com tantos gols,segundo o Vereador Zé Miguel,que apoia a XIII Copa Odilandia/Franceildo Silva,esse jogo foi o mais emocionante até agora da competição,mostrando que esses dois times tem um elenco de jogadores muito bom.