Valença:Atacante Franzé é o artilheiro isolado com 12 gols do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Oeiras-PI - Farias Escritório Topografia

sábado, 22 de abril de 2017

Matéria: Olegário Farias,assessor de Imprensa de Franzé.

O atacante Franzé, após passar um período fora dos gramados voltou foi com tudo, o artilheiro Valenciano marcou 12 gols no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Oeiras, uma média de 3 gols por partida.O time que ele defendeu foi o Uberaba,que na última quinta feira levou o empate nos acréscimos e perdeu nos pênaltis,a partida saiu de 3X3, o artilheiro Franzé fez os 3 gols do seu time.

Atacante Franzé

Isso mostra que Franzé sabe o caminho do gol, com uma velocidade imensa, chuta forte com as duas pernas e uma habilidade incrivel, Franzé hoje ao lado de Sacola e Manassés são os atletas de mais retorno garantido para o time que os contratarem.

Nenhum texto alternativo automático disponível.
    Franzé, tem apenas 24 anos de idade e ainda tem muito futebol pela a frente, ser o artilheiro de uma competição como o Campeonato de Oeiras é a prova de que ele está bem preparado, passou um período se recuperando de uma lesão, mais agora está pronto para colher os frutos do seu trabalho, o qual está sendo mais uma vez bem feito.

A imagem pode conter: texto