Alegrete do Piaui:Chinês vence Malhada Alta e segue forte no Campeonato Municipal de Futebol Amador. - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 6 de março de 2017

Matéria e fotos:Olegário Farias.

Time que entrou em campo contra a Malhada Alta

Sábado, dia 04 de Março, o Chinês F.C venceu o jogão de bola contra a Malhada Alta, o placar foi de 1X0, o atacante Manassés sofreu a falta, o meia Marcelo aproveitou o bom lançamento do lateral esquerdo da sua equipe, subiu mais que todo o sistema defensivo do adversário, e aos 35 minutos do segundo tempo abriu e fechou o placar da partida.

O meia Marcelo fez o gol da vitória do Chinês em cima da Malhada Alta

Time da Malhada Alta,que começou o jogo contra o Chinês F.C

O jogo começou bem movimentado, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o atacante do Chinês, Manassés Oliveira, quase marca um golaço, recebeu um bom passe, dominou a redonda no peito, deu um chapéu daqueles e antes da bola cair, ele pegou de esquerda, a redonda bateu no travessão e caprichosamente bateu na linha do goleirão da Malhada Alta, Após isso o jogo ficou equilibrado,a zaga da Malhada Alta ficou mais esperta com os atacantes do Chinês, pois sabia que não podia vacilar mais, então o primeiro tempo não saiu gol: Chinês 0 X 0 Malhada Alta.

Já na volta para a segunda etapa, o jogo pegou fogo, ambas equipes sabiam da importância dos 3 pontos, pois é um Campeonato onde todos se enfrentam, e mais uma vez o atacante Manassés quase marca, o goleiro rebateu a bola, o jovem atacante Jacobinense chegou chutando, mais o goleirão se recuperou e fez uma grande defesa, então o Malhada Alta vendo que estava sendo pressionado foi para o ataque, teve duas boas chances, mais não concretizou em gol,com isso o seu sistema defensivo ficou mais frágil, mais a tarde não era do atacante Manassés, ele pegou a terceira chance e não marcou o que seria o segundo gol da Chinês F.C. o homem sempre está no lugar certo,tem faro de gol,mais tem jogo que não é pra acontecer os gols né ?

Com essa vitória o Chinês F.C continua invicto na competição em 3 jogos tem 7 pontos, duas vitórias e um empate e está apenas atrás do Alegrete do Velho, que tem 100 % de aproveitamento, em 3 jogos tem 3 vitórias, o Campeonato de Alegrete do Piaui é um dos mais disputados e visados da Região de Picos, vários craques da Região está jogando lá:Sacola,Manassés,Fernando,Tatú e Yago de Araripina,Vinicius e Marlon de Padre Marcos,Carlos de Alagoinha,Elson de Campo Grande do Piaui,Niel de São Julião,Ronério de Paulistana,Bolota de Jacobina,Filho e esquerdinha de Marcolandia  e muitos outros jogadores que estão fazendo o show juntamente com os craques locais desse belíssimo Campeonato que é promovido pela A Prefeitura Municipal de Alegrete do Piaui juntamente com a Secretaria de Esporte.
Segundo  o Presidente do Chinês F.C,o Renato,ele está gostando muito do desempenho de seu grupo,todos sabem da importancia da competição,nesse semana iremos treinar forte para o grande clássico contra o Boca Júnior que será no Próximo Sábado,dia 11 às 14:00.Finalizou o Renato.

Mais mais fotos do jogão de bola entre:Chinês F.C X Malhada Alta.