Francisco Santos vence Pimenteiras pelo o placar de 3X0 e passa para as Quartas de Finais da Copa do Sertão.O próximo adversário será Rosário Oeiras - Farias Escritório Topografia

domingo, 8 de janeiro de 2017

Matéria e fotos:Olegário Farias.
Oferecimento:

A imagem pode conter: 1 pessoa, close-up e texto

Seleção de Francisco Santos

Mais uma vez a Seleção de Futebol Amador de Francisco Santos deu um baile na Copa do Sertão, a vitima foi a Seleção de Pimenteiras,o jogo foi realizado,ontem, no Estádio O Pinheirão,na cidade de Fronteiras,a partida começou 18:30 horas.
A imagem pode conter: 4 pessoas, atividades ao ar livre
Seleção de Pimenteiras
      O jogo começou daquele jeito,Francisco Santos botando correria pra cima de Pimenteiras,e a Seleção adversária querendo sair pra o jogo,mais os Franciscosantenses desde o inicio sabia da importância de fazer um gol,para ficar mais tranquilo no jogo,e aos 15 minutos de jogo,abriu o placar com o atleta Waldenys,que aproveitou o vacilo do zagueiro,e bateu rasteiro sem chance para o goleiro Pimenteirense.Depois do gol sofrido,Pimenteiras tentava de todas as formas uma reação,mais só porque os atletas de Francisco Santos não deu espaço,sempre em cima e marcando forte,então o primeiro tempo ficou assim mesmo:Francisco Santos 1X0 Pimenteiras.
A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre
Trio de árbitragem com os capitães:Da Seleção de Francisco Santos X Pimenteiras
     Na volta pra o segundo tempo,Pimenteiras sabia que precisa do empate,mais tinha medo de abrir demais e levar uma goleada,até aos 39 minutos de jogo,Pimenteiras segurou o resultado,mais não aguentou a pressão da forte equipe de Francisco Santos,em uma boa jogada trabalhada,Trovão,roubou a bola,tocou pra Sacola,que encarou a marcação,e voltou de calcanhar para Trovão,que chegou batendo rasteiro no cantinho do arqueiro adversário,para ampliar a vantagem para 2X0,e assim dá mais tranquilidade para a sua equipe.E quando muitos pensavam que o placar era esse mesmo,o atacante Raiká,que entrou no segundo tempo,deu um belo passe para Sacola,o jovem atacante passou pelo o zagueiro adversário,o goleirão saiu daquele jeito,desesperado,Sacola só deu um totozinho por cima,a redonda foi caprichosamente para o gol,um atleta de Pimenteiras ainda tentou chegar na bola,mais foi pior,ficou quase enrolado na rede,então,com esse golaço que aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo,Francisco Santos ampliou para 3X0,e com essa vitória passou para as quartas de finais da Copa do Sertão de 2016.
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre
Jorge,Rúbens e Clevanilson
       O próximo adversário de Francisco Santos será o Rosário Oeiras,que venceu o Juventus pelo o placar de 2X0,a partida vai acontecer em Fronteiras,e com certeza iremos vê um jogo daqueles,o último jogo,entre as equipes que foi pela a Copa do CEPEPI,Francisco Santos venceu pelo placar de 4X1,agora é outro jogo,é clássico,e qualquer um pode sair com a vitória.A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre
        O trio de árbitragem do jogo entre Francisco Santos X Pimenteiras foi:Arbitro-Jorge,Auxliares-Davi e Nostrasak,e na messa de organização contou com:Rubens,Gaguinho e Clevanilson.Mais um jogão que o nosso blog teve a honra de está presente.