Atacante Sacola decide Clássico entre Bétis X Holanda,pelo o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos. - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 9 de agosto de 2016

Matéria:Olegário Farias,09 de Agosto de 2016,às 13:38
Competição:Campeonato Municipal de Francisco Santos.
Org:José Cledson,Beijú e Kinkin
Apoio:Prefeitura Municipal de Francisco Santos

Ontem,tivemos o jogo mais esperado até agora do Campeonato Municipal de Futebol Amador do Município de Francisco Santos,entre as equipes do Bétis,do atacante Sacola,e Holanda,do atacante Raiká.
´Bétis
       O jogo começou às 16:00 horas no Estádio Municipal O  Bezerrão,na Sede de Francisco Santos,o maior público do Campeonato até agora,tinha gente na arquibancada,no alambrado,e tudo que era lugar,mostrando que esse clássico é o maior da atualidade do Município de Francisco Santos,já que ambas equipes estavam recheadas de craques,do lado do Bétis,Sacola,Alan e CIA,e da Holanda,Raiká,Yure e LTDA.
     O jogo começou quente,as equipes procurando o gol,mais quem abriu o placar foi o Bétis,entenda como foi a jogada:O atacante da Holanda,Roginha,perdeu na bola lá no ataque para o lateral direito do Bétis,Cleudimar,o lateral encontrou o jovem meio campista Trovão,que antes da marcação chegar,encontrou o Mestre:O atacante Sacola,que não deu bobeira,foi mais rápido de que o pensamento da zaga da Holanda,acertou um chutaço, de fora da área,e marcou um golaço,a bola bateu no travessão do goleiro Berg e balançou a rede para o delírio do jovem atacante e de sua torcida.O primeiro gol aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo.
Atacante Sacola decide clássico entre Bétis X Holanda,no último domingo,pelo o Campeonato Municipal

Após sofrer o gol a Holanda tentou uma reação,mais seus atletas não conseguiam encaixar boas jogadas com os homens de frente,e mais uma vez o Bétis foi quem marcou,após o chute do zagueiro Samuel,o atacante Sacola,chegou igual um raio,deixou pra trás 3 defensores da Holanda,driblou o goleiro Berg e marcou o seu segundo gol na partida.O segundo gol foi aos 22 minutos da primeira etapa.Com isso o jogo ficou com o Bétis administrando o tempo,até chegar o apito final da primeira etapa,vindo do árbitro Ferrim Cearense,que trabalhou nessa partida com seus auxiliares:Ferreira Marianense e Antonio José.
     Na volta para o segundo tempo,o Bétis,diminuiu o ritmo,e a Holanda cresceu no jogo,com um toque de bola diferente do primeiro tempo,até porque tinha que ter alguma reação,pois o placar estava a favor do seu arquival.A partida teve algumas faltas duras de ambos os lados,os jogadores estavam chegando firme e forte,muitas das vezes até forte demais,em uma dessas,o atleta da Holanda Yure se desentendeu com o lateral direito Júnior,o árbitro do jogo expulsou os dois.E em uma jogada que muitos nem esperava saiu o gol da Holanda,Bruno de Zuza foi no fundo,cruzou,o atacante Raiká,acertou o bico da chuteira do pé esquerdo,a bola saiu devarinho,o goleiro Luciano,não chegou e a mesma entrou no canto do arqueiro do Bétis.
      A Holanda tentou o empate,mais não deu,fim de jogo.Bétis 2X1 Holanda,mais uma vez o atacante Sacola foi decisivo,com uma rápidez e habilidade imensa,um jovem que está de bem com o gol,pois em 5 jogos,já marcou 8 gols no Campeonato,e é o artilheiro isolado da competição.mostrando que é um atleta diferenciado,sempre jogando pra frente,com brilho e vontade,deixando os adversários de cabelo em pé.Outro atacante que voltou a jogar,foi Raiká da Holanda,no jogo contra o Bétis,ele fez várias jogadas que levantaram a torcida do seu time,Raiká passou um tempo sem ser percebido,mais parece que agora,ele voltou novamente,e tem uma imensa possibilidade dele fazer dupla de ataque com Sacola,na Copa do Sertão,que começa em Setembro.
    Nessa partida tivemos a ausencia de alguns jogadores:Bétis-Os marcadores;Elson de Herculano,que estava em Jacobina do Piaui,jogando a semifinal da Copa Verde pelo o Gesso Compare,e Derson,que estava suspenso.Já a Holanda não contou com os atletas:Fábio,que assinou contrato com o Icasa do Juazeiro do Norte-CE,Beijú que está machucado,e o zagueiro Filho,que não sabemos até no fechamento dessa matéria o que aconteceu com o referido atleta.