Atacante Manassés:Artilheiro,melhor da final e o melhor da Copa Verde.Fez história na competição. - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 16 de agosto de 2016

Matéria:Olegário Farias,16 de Agosto de 2016,às 16:49

O jovem atacante Manassés Oliveira de apenas 23 anos de idade,deixou sua história na Copa Verde,em sua terra natal,muitos tinha o Didi F.C como um time que não chegaria na segunda fase da competição,antes do inicio da Competição,marcaram um amistoso e perderam pelo o placar de 6X1,em Jacobina do Piaui,ai começou as duras críticas e foi onde o craque,capitão do time e o lider Manassés Oliveira entrou em cena,chamou a turma do Didi F.C,conversou e disse:Precisamos melhorar muito se quiser fazer bonito em casa,pois desse jeito ai fica complicado,dentro de casa não podemos fazer feio não.
      Começou a competição,no primeiro jogo Didi venceu a Seleção de Massapê,pelo o placar de 1X0,gol de quem ? Dele mesmo,Manassés,o primeiro atleta a marca pela a Copa Verde,venceram,e foram dando os passos devagarinho,sem pressa,veio o segundo jogo,empatou com o River de Patos do Piaui pelo o placar de 3X3,Manassés fez mais um,o terceiro jogo e último da primeira fase perderam pelo o placar de 1X0 para Acauâ
     Veio as quartas de finais,e pela frente a forte Seleção de Betânia do Piaui,o Didi venceu nos pênaltis,veio as Semi finais,e sabe quem o Didi tinha pela a frente ? Nada mais do que a Seleção de Padre Marcos,um elenco que tem mais de 8 anos jogando junto,Vice Campeão da Copa CEPEPI,e ai começou o jogo,de repente,tá Paulinho acerta um chute indefensável,estava lá,Didi terminou o primeiro tempo perdendo pelo o placar de 1X0,na volta para o segundo tempo,a estrela de Manassés começou a brilhar novamente,foi derrubado pelo o zagueiro KIM dentro da área,penalti,Manassés com toda frieza e habilidade bateu e empatou a partida,e ai veio o grande momento,Manassés recebeu bom lançamento e chegou como um raio no primeiro pau,sem ângulo de cabeça virou o jogo.Estava fora da competição a Seleção de Padre Marcos,e o Didi mais uma vez deu a volta por cima.Mais ai faltava mais um jogo,90 minutos contra a Seleção de Caridade do Piaui,que só tinha levado 2 gols na competição,em 5 jogos.E ai ? Manassés bateu penalti e marcou 1 a zero,no segundo tempo,um golaço no segundo gol e o terceiro,de cabeça pareceu um chute fechou o placar,até naquela partida o artilheiro era Manoel de Caridade,com 5 gols e Manassés com 4,em um jogo,em uma final Manassés fez 3 gols,foi para 7.E ainda foi artilheiro da competição,melhor jogador da partida e melhor do Campeonato.
     Dizer o que desse artilheiro nato ? Gol não é pra todos,ele tem uma visão de águia,sabe se colocar como ninguém,quando o jogo não está bom pra ele,ele vai atrás,não fica parado.Com apenas 23 anos de idade,Manassés já fez história na Copa Verde e de cara,dentro de casa,com certeza pra ele e pra todos nós que acompanhamos ele na competição e  em especial na final jamais iremos esquecer,em tempo de politica,esse jovem fez a alegria de  todos os partidos,todas as religiões,todo o povo de seu Municipio e amigos de outros também.Isso chama-se humildade,isso chama-se trabalho e dedicação.VIVA MANASSÉS OLIVEIRA,VIVA A COPA VERDE E VIVA O DIDI F.C.CAMPEÃO DA COPA VERDE.