Franciscossantense 2016:Juazeiro vence o West Ham pelo o placar de 2X1.Partida encerrou a quarta rodada do certame Municipal - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 26 de julho de 2016

Matéria:Olegário Farias,26 de Julho de 2016,às 21:43

No último Sábado,as equipes:West Ham X Juazeiro fizeram a última partida da quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos,o jogo foi no Estádio O Batistão,às 16:00 horas.
Juazeiro vence o Wst Ham e vai para 4 pontos no grupo B
      O primeiro tempo saiu de 0X0,mesmo com boas chances para ambas equipes,só no segundo tempo que sairam os gols,quem marcou primeiro foi a equipe do Juazeiro,o gol saiu aos 15 minutos da segunda etapa,com o atleta Rogério Luis,o West Ham conseguiu o empate aos 22 minutos,com Leandro Meneses e aos 44 minutos o Juazeiro virou a partida,com Rogério Lourão e assegurou a vitória e os três pontos no Campeonato indo para o quarto lugar,se a primeira fase terminasse hoje o Juazeiro estaria classificado para as quartas de finais e pegaria o Bétis.
West Ham
     Com essa derrota o West Ham vai para o último jogo pegar o Palermo,lider do Grupo B,com 10 pontos,e precisa de uma vitória para ter chance ainda na competição,pois um empate ou derrota seria péssimo negócio,já que ficaria fora das quartas de finais do Certame Municipal.

Nessa partida o West Ham não contou com o seu goleiro Tomatim,então o atleta Ricardo,Fogóio foi para o gol,sabemos que a vida de goleiro é complicado,mesmo se esforçando,Fogóio não pode fazer nada para evitar  os dois gols de seu time,fazendo a sua parte,foi lá e tentou fechar o gol.

Segundo a Diretoria do West Ham,que é formada pelos os amigos:Fogóio e Carlim,os mesmos já estão sondando novos reforços para a próximo competição,já que foi a primeira que o West Ham participou,fazendo com que servisse de teste e posteriormente aprendizado.
Essa partida tivemos o trio de árbitragem:Antonio José,tendo como bandeirinhas:Os irmãos;Ferreira e Jorge.