Futebol Amador:Atacante Raiká marca dois gols e Holanda vence o Borrussia pelo o placar de 2X0, na última partida da Segunda Rodada do Campeonato Municipal de Francisco Santos-PI. - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 14 de junho de 2016

Matéria:Olegário Farias,14 de Junho de 2016,às 17:47

Holanda X Borussia fizeram a partida de encerramento da segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador do Municipio de Francisco Santos,o jogo foi domingo passado,no Estádio O Batistão,às 16:00 horas.

A Holanda venceu a partida no primeiro tempo,pois em duas cobranças de bola parada matou o jogo.No primeiro lance,o lateral direito Fábio bateu o escanteio no primeiro pau e o atacante Raiká foi mais mais rápido de que os adversários e abriu o placar da partida,o gol aconteceu aos 17 minutos de jogo do primeiro tempo.Já o segundo gol,o atacante Raiká se antecipou no primeiro pau e fez 2X0 para a Holanda,em mais uma cobrança do lateral direito Fábio Osterno.Isso aos 25 minutos da etapa inicial.
Borussia em duas bolas paradas perde pra a Holanda
     O Borussia não se encontrava em campo,a Holanda mandou em todo o jogo na primeira etapa,pois os homens de frente,Raiká,Roginha e Yure mostraram que se entenderam em campo,a zaga bem postada,os laterais fazendo bem o seu papel,os homens de marcação em cima dos lances e os meias sempre atentos nas jogadas, o Borussia tentou uma reação,mais o primeiro tempo saiu assim,Holanda 2X0 Borussia.
O trio de arbitragem do jogo:Entre Holanda X Borussia e os capitães das equipes:
    No segundo tempo de jogo,as coisas se inverteram,o Borussia foi pra cima da Holanda,isso é natural até porque o placar estava desfavorável a equipe da Localidade Granada,e quase marca em 3 grandes oportunidades,na primeira o lateral direito Denilson acertou um belo chute de longe na lateral direita,o goleiro Berg estava um pouco adiantado,mais se recuperou,deu dois passos pra trás e fez uma defesa incrivel,e assim evitou o gol do Borussia.No segundo chute,novamente o lateral direito do Borussia,Denilson,acertou um forte chute de fora da área e o goleiro Berg,defendeu de mão trocada no ângulo,para assim deixar a Holanda sem tomar gol.E a Holanda não encaixava os lances no segundo tempo,tentou algumas oportunidades mais não conseguiu transformar em gols.
Torcida,mais uma vez presente,dessa vez no jogo entre Holanda X Borussia no último Domingo
        Na realidade o goleiro Berg,foi importante para a Holanda,pois pela a terceira vez defendeu um chute do atacante Valdenis a queima roupa,esse jogo serviu tanto para o goleiro Berg e o atacante Raiká dá a volta por cima,eles dois estavam em baixa nos treinos,e sendo criticados por alguns torcedores,em especial para o goleiro Berg,que tinha falhado no primeiro no gol do Liverpool na primeira partida da Holanda.Ele mostrou que tem muita qualidade e pode ser um jogador importante para a Holanda,
     Futebol também tem suas voltas,e o destino mostrou isso mais uma vez,foi um jogão de bola,onde o Estádio Municipal estava lotado,isso já é marca registrada nesse Campeonato,todos os jogos,nos Sábados e Domingos a galera está vindo assistir os jogos para torcer para a sua equipe preferida.
Holanda pulou pra segundo do grupo A após a vitória sobre o Borussia,o time da Granada,agora é o 3°
      Quem esteve em Campo pela a Holanda foi o craque Yure,ele não esteve presente na primeira partida,mais nessa deu pra ele vim e ajudar a equipe na soma desses 3 pontos,com essa vitória a Holanda chegou aos 4 pontos,pois na primeira partida empatou com o Liverpool da BR-020.Já o Borussia ficou com 3 pontos,pois tinha vencido a sua primeira partida em cima do Sport.
A Holanda nesse partida mostrou que tem potencial para chegar no mata-mata da competição,pois o seu grupo de jogadores,são rodados em competições da região,então é um time que tem que ter muito cuidado,Domingo passado já foi visto isso.
O Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos edição de 2016,tem o apoio da Prefeitura Municipal,juntamente com a Secretaria Municipal de Saúde,empresários da cidade,autoridades e pessoas amantes do Futebol,a organização desse certame fica por conta dos amigos:José Clédson,Kinkin e Beijú.E o nosso Blog e Empresa,vem desde da primeira partida dessa competição fazendo a total cobertura e apoiando esse Campeonato que está sendo muito bem organizado.
O Trio de árbitragem que trabalharam nesse jogo foram:árbitro Central,Jorge Ferreira,assistentes:Ferreira e Cicero.

Competição:Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos edição 2016.

Organização:José Cledson,Beijú e Kinkin.
Local da partida:Estádio Municipal o Bezerrão.
Data:12/06/2016.
Horas:16:00.
Trio de árbitragem:Jorge Ferreira(àrbitro Cental) e assistentes(,Ferreira e Cicero).

11-RAIKÁ

NO segundo tempo entraram:Beijú,n°-05,no lugar de Bruno,Renan,n° 17 no lugar de Diego,Marcilio,n°20 no lugar de Léo,Bombaça,n° 12 entrou no lugar de Roginha e Renan Silva,n°22 no lugar de Raiká.