Gesso Compare Vence a seleção de Afranio do Pernambuco em sua estréia na Copa Verde,em Jacobina do Piaui. - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 23 de maio de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,23 de Maio de 2016,às 16:09

O Gesso Compare-representante de Campo Grande do Piaui na Copa Verde venceu a forte Seleção de Afrânio do estado do Pernambuco pelo o placar de 2X0 em sua estréia na Competição.O jogo foi realizado no Estádio Municipal de Jacobina do Piaui,ontem às 16:00 horas.
      O jogo começou com muito perigo da Seleção de Afranio em cima do Gesso Compare,no inicio do jogo o sistema defensivo bateu cabeça por duas vezes,uma das delas o atacante bateu forte,a bola bateu na trave,na outra chance,o goleiro Gardel fez uma grande defesa  e quase o time Pernambucano abre o placar.Após o susto o elenco do Gesso Compare foi se encaixando e igualando o jogo,o sistema defensivo teve a ajuda dos laterais e também dos cabeças de áreas,e os meias começaram juntamente com o ataque colocar medo na Seleção de Afranio,que contou com a presença de jogadores até de Petrolina-PE.
     O Gesso compare chegou forte com o atacante Branco,ele fez bela jogada e chutou rasteiro,o goleiro Afraniano vez uma defesa incrivel e evitou o gol,o jogo ficou pegado,cheia de jogadas perigosas,mas quem marcou foi o Gesso Compare,Carlos deu bom passe pra Marcinho,o meia deu um chapéu no ala direito Pernambucano,driblou o zagueiro e bateu cruzado.A bola ainda resvalou na zaga,mais o arqueiro da Seleção de Afranio,não pôde fazer nada,estava lá a bola no fundo das redes e o Gesso Compare abriu o placar.

A Seleção de Afrânio foi em busca do empate,mas o sistema defensivo do Gesso Compare estava bem postado e eliminaram qualquer chance de gol na primeira etapa,a qual ficou assim:Gesso Compare 1 X 0 Afrânio-PE.
Marcinho do Gesso Compare,recebendo de Miquéias,um dos organizadores da Copa Verde a camisa de melhor jogador da partida entre Gesso Compare X Afrânio
     As agremiações foram para o intervalo,dá aquela descansada,bebe aquela água gelada e bater um papo com a Comissão Técnica para consertar algumas falhas que houve no primeira tempo e voltar para a segunda etapa com o propósito de fazer bonito e com os 3 pontos.
Trio de árbitros do jogo da Copa Verde:Entre Gesso Compare X Afrânio são de Petrolina do Pernambuco.
     Então teve o inicio do segundo tempo,com Afrânio tentando o empate,mais o Gesso Compare soube administrar o jogo,os 15 minutos do segundo tempo,a Seleção de Afrânio foi pra cima,mais não deu em nada,mais uma vez o elenco do Gesso Compare voltou a ficar com a vantagem da bola e os atacantes Branco,Lorran e os Meias Marcinho e Carlos foram pra cima do time de Afrânio,o sistema defensivo:Os laterais-Esquerdo-Carlo,direito,Manoel,os cabeça de área:Elson,Wando;zagueiros-Fábio e Correia  e o Goleiro Gardel,deram conta do recado.
O atacante Maná gol estava assistindo o jogo entre:Gesso Compare X Afrânio.Ele que é irmão de Miquéias.Na foto Maná gol e seu irmão ainda estão acompanhados pela a Diretoria do Gesso Compare:Zé Licinio,B.Ó e Olegário Farias
       No decorrer do jogo,o Gesso Compare teve algumas modificações como:Deivid entrou no lugar de Manel,Zete no lugar de Carlos e Jakson no lugar de Wando.E nessas mudanças teve o segundo gol;Marcinho cobrou bela falta e Zete chegou no meio da zaga,subiu mais que todo o mundo e fez o segundo gol,o qual encerrou  o placar da partida:Gesso Compare 2 X 0 Seleção de Afrânio-PE.
Marcinho,eleito o melhor jogador da partida
     Marcinho do Gesso Compare foi eleito pelo o trio de árbitragem e Comissão o melhor jogador da partida,ganhando como prêmio uma bela camisa.
A empresa Farias Escritório e Topografia está patrocinando a Copa Verde.

Elenco do Gesso Compare na preliminar antes da partida da Copa Verde.
      O Gesso Compare tem o apoio total da Prefeitura Municipal de Campo Grande do Piaui,na pessoa do Prefeito Doutor Tico,o chefe de Gabinete Bezerra,o Mercantil Alves de Diogo e a Empresa Farias Escritório & Topografia de Olegário Farias,Na Comissão do Gesso Compare temos:Presidente-Zé Licinio,Técnico:B.Ó,Auxiliar:Dadá,Massagista-Zé,Secretário:Diogo Alves e Assessor de Imprensa-Olegário Farias.
Esses caras estão voando:Wando,Branco,Lorran,Elson e Marcinho.Dáda vem faz parte da Comissão.
Ontem o grupo de jogadores do Gesso Compare que foram pra Jacobina do Piaui,disputar o jogo da Copa Verde contra a Seleção de Afrânio,foram:
15-Jackson.

O jogo entre Gesso Compare X Afrânio teve  o trio de arbitragem da Associação de Árbitros de Petrolina-PE,Àrbitro-Jivago Alexandre e assistentes:João Vieira e Jailton.um trio que mostrou muita qualidade e eficiência,sempre junto das jogadas.Ainda trabalham todos sintonizados com Rádios Comunicadores,e a todo o momento estão conversando entre si,fazendo com que o jogo fique mais seguro.
O Presidente do Compare:Zé Licinio falando sobre a importância do jogo contra Afânio
Atletas do Gesso Compare:Correia,Carlos,Wando,Branco e Lorran

A Copa Verde com certeza está sendo a melhor competição da região em termo de organização,pois a organização que é formada por:Miquéias e Wado,vendo que quando chegando no estádio já tem a placa de publicidade dos patrocinadores,uma forma de divulgar as pessoas e empresas que estão apoiando a competição,árbitros da Associação de Árbitros de Petrolina,jogos narrados,banner,onde é tirada as fotos do melhor jogador de cada partida,bolas a vontade,gandula muito atentos.Em fim a Copa Verde que está sendo realizada em Jacobina do Piaui está sendo um sucesso,mais para isso está tendo muito esforço da Organização que está trabalhando forte para que a mesma fique na história.
Digo,integrante da Comissão Técnica do Gesso Compare,golerão Gardel e o zagueiro Fábio
    Após o jogo a galera do Gesso Compare foi até a Praça da cidade de Jacobina do Piaui para  o Bar do nosso amigo Didi F.C,comemorar uma boa estréia e os 3 primeiros pontos na Copa Verde,lá houve aquele velho papo,acompanhado com saborosos espetinhos,uma cananzinha e cerveja gelada.