Bragantino do KM 87 vence O Diogo pela a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos 2016 - Farias Escritório Topografia

sexta-feira, 20 de maio de 2016

Matéria:Olegário Farias,13 de Maio de 2016,às 03:38

No último final de semana foi realizada a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos edição 2016.No Sábado,dia 07 de Maio,às 16:00 horas no Estádio Municipal O Batistão o Bragantino,representante do Povoado Boa Viagem.Km 87 enfrentou o time da Localidade Diogo,o placar foi de 3X1 para o Bragantino,que fez dois gols logo no primeiro tempo,com Branco e Denis,ainda na etapa inicial o Diogo diminuiu o placar.
Bragantino do Povoado Boa Viagem,KM 87
Na segunda etapa o Diogo teve a chance de empatar a partida,mais desperdiçou um pênalti ainda nos primeiros minutos da segunda etapa de jogo,com isso o Bragantino foi pra cima e ampliou com Dedei após o atacante Branco fazer boa jogada e ser derrubado na área,assim o árbitro da partida o Jorge marcou penalidade máximo para o time do Povoado Boa Viagem,Dedei foi lá e bateu com categoria para fazer o terceiro do Bragantino e assim fechar o placar.
Diogo
Com essa vitória o Bragantino foi para 3 pontos,e é um dos lideres do grupo,juntamente com o River que venceu também pelo o mesmo placar em sua estréia.Já o Diogo terá que se recuperar na sua segunda partida,se houver outra derrota o time do interior ficará em uma situação complicada no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Francisco Santos edição 2016,o qual está sendo organizado por:Kinkin,Déde dos Correios e Beijú.
Jorge foi o árbitro da partida entre Bragantino X Diogo,e os auxiliares foram:Manoel Oliveira e Feitosa