Seleção de Francisco Santos vence Pajeú do Municipio de Araripe-CE e vai encarar a Seleção de Fronteiras nas quartas de finais da Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras) - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

quinta-feira, 24 de março de 2016

Matéria:Olegário Farias,24 de Março de 2016,às 09:09

A Seleção de Francisco Santos está nas quartas de finais da Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras)ontem venceu a agremiação Pajeú do Municipio Cearense Araripe,o placar foi de 2X1,os gols da Seleção de Francisco Santos foi de Trovão e Waldenys ainda no primeiro tempo,o time Cearense descontou na segunda etapa,mas não teve reação para empatar o jogo.
Seleção de Francisco Santos está nas quartas de finais da Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras)
    Com essa vitória Francisco Santos foi para 6 pontos,no primeiro jogo tinha perdido para o time de Morais-PE,nessa partida a Seleção estava desfalcada pelos os atletas Beijú,Reginaldo e Alan,os quais estava jogando no regional de Anisio de Abreu na data do jogo.Já na segunda partida a Seleção de Francisco Santos goleou o time Nova Geração de Serrolandia,do estado do PE,o placar foi de 5X1,com 3 gols de Cleudimar,um de Trovão e o outro de Waldenys.
Nas quartas de finais a Seleção de Francisco Santos vai pegar o time da casa,a Seleção de Fronteiras,o jogo será domingo próximo,às 16:0 horas no Estádio O Pinheirão.Essa partida promete,Francisco Santos quando vai para o mata-mata é muito perigoso,está com um elenco muito solto e rápido,o qual é comandado pelo o eterno capitão Beijú,e Fronteiras,no primeiro turno da competição venceu jogos dificéis,entre eles da Seleção de Padre Marcos pelo o placar de 1X0,lembrando que eles estão treinando 3 vezes na semana no Estádio de jogo.